山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻颦

青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

我们在新丰大桥等第二下撤点人员的时候,咖啡GG一个人进去接应,剩下我和轻颦两个人在路口等,一直在闪头灯,希望山上的伙伴们可以看到我们,闪到两个人眼花,总是错把星星到头灯,后来咖咖G从里面出来,我们俩个以为接到人了,好兴奋啊,还用对讲大叫,然后听到咖咖G非常冷静的回了一句,请我~~~好失望~~后来队伙真地出来了,我第一个看到冲下车,听到熟习的大蒜、老公的笑声,对讲里一直出现名单确没有的“三少”(smile3),看到当初一直联络不上的SKY队的两个GG,那心情别提多好了~~~

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

虽然这两天时候大多数时候都会发现俺在炉头前,其实轻颦和梨子才是大厨~~~

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR> 看到当初一直联络不上的SKY队的两个GG,那心情别提多好了~~~
<BR>  <BR> 呵呵,那"铁了心要胡闹"的两个人,一路上象相声演员,真是搞笑到晕死~~~对了,今年山友搞不搞春节联欢啊??可以出几台节目呢):8)

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR> 虽然这两天时候大多数时候都会发现俺在炉头前,其实轻颦和梨子才是大厨~~~
<BR>  <BR> 呵呵,都错啦,其实李司机才是大厨呢,偶是不会做饭的,只是打打边鼓,洗洗菜之类的,切的火腿肠那个难看啊~~~:~)李大厨让我们再次认清了一句话:大厨都是男人当滴,那确实!!

轻颦其实应该可以提前走的(轻颦的老公也在这次走完全程的队里,老公先回去了),轻颦一直留在最后才走~~好感动啊~~:I:I

走过。。。路过。。没有错过。。。

呵呵,有轻颦、梨子两位勤快的大厨,还有凉白开煮的茶,俺们光棍队下撤的4个,也过了FB的一天。

凉白开 wrote: <BR> 我们在新丰大桥等第二下撤点人员的时候,咖啡GG一个人进去接应,剩下我和轻颦两个人在路口等,一直在闪头灯,希望山上的伙伴们可以看到我们,闪到两个人眼花,总是错把星星到头灯,后来咖咖G从里面出来,我们俩个以为接到人了,好兴奋啊,还用对讲大叫,然后听到咖咖G非常冷静的回了一句,请我~~~好失望~~后来队伙真地出来了,我第一个看到冲下车,听到熟习的大蒜、老公的笑声,对讲里一直出现名单确没有的“三少”(smile3),看到当初一直联络不上的SKY队的两个GG,那心情别提多好了~~~
<BR>  <BR> 哎!真是不好意思,让大家担心了!这两个GG就是胡闹和杨铁心,因为头天胡闹兄弟走得较慢(累计等他超过3小时),SKY领队无消息,队伍全部走散,我打算陪他第一点下撤的,所以早上起得很晚(10点多吧),吃完FB早饭,就11点多了。突然他又决定走到第二下撤点,于是我们又继续向前,途中大迷路2次,小迷路无数,不过都看准方向开路过来(中途打电话通知领队,怕不在山下等我们),又走回大路,6点过下到村庄,总算有惊无险! <BR> 再次表示歉意!

:})。。。看着MM的文字都觉得温暖,一次感动的驴行,赞!

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

杨铁心 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哎!真是不好意思,让大家担心了!这两个GG就是胡闹和杨铁心,因为头天胡闹兄弟走得较慢(累计等他超过3小时),SKY领队无消息,队伍全部走散,我打算陪他第一点下撤的,所以早上起得很晚(10点多吧),吃完FB早饭,就11点多了。突然他又决定走到第二下撤点,于是我们又继续向前,途中大迷路2次,小迷路无数,不过都看准方向开路过来(中途打电话通知领队,怕不在山下等我们),又走回大路,6点过下到村庄,总算有惊无险! &lt;BR&gt; 再次表示歉意!
<BR>  <BR> 户外活动变数太大~~ <BR> 安全回来就好~~下次就有经验了~~

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,都错啦,其实李司机才是大厨呢,偶是不会做饭的,只是打打边鼓,洗洗菜之类的,切的火腿肠那个难看啊~~~:~)李大厨让我们再次认清了一句话:大厨都是男人当滴,那确实!!
<BR>  <BR> 铁人GG家的优良传统~~~:}):}):})

浪漫力作!连牛粪也有香味?哈哈。。。。 <BR> 看到你们在我们先走后还有一大堆故事!羡慕啊。。。。。

杨铁心 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哎!真是不好意思,让大家担心了!这两个GG就是胡闹和杨铁心,因为头天胡闹兄弟走得较慢(累计等他超过3小时),SKY领队无消息,队伍全部走散,我打算陪他第一点下撤的,所以早上起得很晚(10点多吧),吃完FB早饭,就11点多了。突然他又决定走到第二下撤点,于是我们又继续向前,途中大迷路2次,小迷路无数,不过都看准方向开路过来(中途打电话通知领队,怕不在山下等我们),又走回大路,6点过下到村庄,总算有惊无险! &lt;BR&gt; 再次表示歉意!
<BR>  <BR> 呵呵,最后有惊无险已经让大家很安慰,出来LM有点意外很正常,不用抱歉不过,这次真是让几个头驴着实担心有一下:一路上,几个头驴的对讲就没断过,沟通频率百分之百,咖啡他们还一路上在做自我检讨,说自己工作做得不够细致,下次改进云云,SKY也是一拐一拐的,想尽了办法找人~~~~让出来没几次的我又是感动又是安慰:下次如果我~~~呵呵

溜达的石头 wrote: <BR> 浪漫力作!连牛粪也有香味?哈哈。。。。 &lt;BR&gt; 看到你们在我们先走后还有一大堆故事!羡慕啊。。。。。
<BR>  <BR> 呵呵,其实刚开始看到牛粪好排斥啊,搭帐蓬刻意绕了好远,不过,过了一天习惯了,觉得其实大自然的味道是最地道滴,包括牛粪,嘻嘻:^);)):8)

回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 铁人GG家的优良传统~~~:}):}):})
<BR>  <BR> 是啊,而且李师傅为人低调,一直闷声不响地做饭,洗菜,包括等收队到最后,山友队怎么这么多无名英雄啊??巨感动:I;):^)

MM对着镜头说:我不会表情的时候,就说你们逗我笑下嘛。:^) <BR> 结果是MM把色驴逗得眉开眼笑地上了镜。;) <BR> 这是我进照片里最放松的一次,呵呵,因为轻颦MM你!

叶落都市 wrote: <BR> MM对着镜头说:我不会表情的时候,就说你们逗我笑下嘛。:^) &lt;BR&gt; 结果是MM把色驴逗得眉开眼笑地上了镜。;) &lt;BR&gt; 这是我进照片里最放松的一次,呵呵,因为轻颦MM你!
<BR>  <BR> 呵呵,为了照出PL的照片,只能用这招啦,百试百灵的:I;)

漂流瓶的心 wrote: <BR> 想着咖啡说:人都安全到就行。想着凉白开说:如果他们远远看着有人接应他们,心里一定觉得很温暖……  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我想, 这就是山友温暖人的地方, 虽然这次没有参与, 但看到MM的作业, 有如身在其中...
<BR>  <BR>  真的好感动,希望自己自己能尽快的回到你们身边!

那里是个难忘的地方!

猪猪 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  真的好感动,希望自己自己能尽快的回到你们身边!
<BR>  <BR> 你在哪啊??:?)