山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻颦

青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

南亭晚风 wrote: <BR> 那里是个难忘的地方!
<BR>  <BR> 真的是呢,透露一点小秘密:昨晚凌晨两点到家,偶还是一半被子,一半睡袋的过了一晚,重温一下那种感觉~~~~:IB):~) <BR> 不过郁闷的是,早上一起来,喉咙痛头痛,估计是热气,偶的睡袋可是零下十二度的:~),害偶吃了两颗牛黄丸:~):X:!(

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,都错啦,其实李司机才是大厨呢,偶是不会做饭的,只是打打边鼓,洗洗菜之类的,切的火腿肠那个难看啊~~~:~)李大厨让我们再次认清了一句话:大厨都是男人当滴,那确实!!
<BR>  <BR> 轻颦MM说得对,我们可不能埋没了李司机的功劳。别看我们抛头露面,弹来腾去的,其实真正的功臣在后面呢。我们顶多也就是个“小二”。 <BR>  <BR> PS:拜读MM才情大作,夸一口!(:O)才发现:山友的作业真有赖,遗憾之前一直对此类网站缺少关注。偶用了两个晚上才对偶“亲爱的”(嘻嘻--日记)述完此次愉快之旅。有机会也来这将快乐升倍啦)

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

梨子MM,偶下载了你的一张PP,好PL啊,呵呵,偶用PHOTOSHOP写了几个字上去,呵呵,简直就是一副美少女图啊,怎么发给你啊?;):I

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 真的是呢,透露一点小秘密:昨晚凌晨两点到家,偶还是一半被子,一半睡袋的过了一晚,重温一下那种感觉~~~~:IB):~) &lt;BR&gt; 不过郁闷的是,早上一起来,喉咙痛头痛,估计是热气,偶的睡袋可是零下十二度的:~),害偶吃了两颗牛黄丸:~):X:!(
<BR>  <BR> 哈哈哈~~~ <BR> 拼命的往脸上,手上,嘴巴上抹东西,还是干干的~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 轻颦MM说得对,我们可不能埋没了李司机的功劳。别看我们抛头露面,弹来腾去的,其实真正的功臣在后面呢。我们顶多也就是个“小二”。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:拜读MM才情大作,夸一口!(:O)才发现:山友的作业真有赖,遗憾之前一直对此类网站缺少关注。偶用了两个晚上才对偶“亲爱的”(嘻嘻--日记)述完此次愉快之旅。有机会也来这将快乐升倍啦)
<BR>  <BR> 能干的梨子终于露面了~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 能干的梨子终于露面了~~
<BR>  <BR> 就是,下次再走远程,一定还要拉着你们两个,哈哈,有茶喝有饭吃

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就是,下次再走远程,一定还要拉着你们两个,哈哈,有茶喝有饭吃
<BR>  <BR> 我也是这么想的, <BR> 下次活动一定要拉上你们两个~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我也是这么想的, &lt;BR&gt; 下次活动一定要拉上你们两个~~~
<BR>  <BR> 呵呵,好啊,还有溜哒的石头啊,偶看他写的作业,好好笑,还有啊,他对于户外活动研究得实在深刻,下次拉上他,呵呵,回头还有好作业可以看:I;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,好啊,还有溜哒的石头啊,偶看他写的作业,好好笑,还有啊,他对于户外活动研究得实在深刻,下次拉上他,呵呵,回头还有好作业可以看:I;)
<BR>  <BR> 还有,石头负重能力较强~~~

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR> 梨子MM,偶下载了你的一张PP,好PL啊,呵呵,偶用PHOTOSHOP写了几个字上去,呵呵,简直就是一副美少女图啊,怎么发给你啊?;):I
<BR>  <BR> 呵呵,谢谢了。让我悄悄地告诉你(别读出来,用唱哦)---我的地址。;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,好啊,还有溜哒的石头啊,偶看他写的作业,好好笑,还有啊,他对于户外活动研究得实在深刻,下次拉上他,呵呵,回头还有好作业可以看:I;)
<BR>  <BR> 好呀,以后大家都互拉互拉多出来活动啦,偶也好喜欢跟你们一起出来,好玩,好逗,好吃,还可以学到很多。得益不少呢。

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,谢谢了。让我悄悄地告诉你(别读出来,用唱哦)---我的地址。;)
<BR>  <BR> 呵呵,梨子MM,我怎么感觉是要"唱歌"啊;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好呀,以后大家都互拉互拉多出来活动啦,偶也好喜欢跟你们一起出来,好玩,好逗,好吃,还可以学到很多。得益不少呢。
<BR>  <BR> 客气啦,偶们才跟着你学东西呢,还有啊,你教的那个用松枝拍打灰尘的方法真是好啊,;)偶白长了这么大了,脸巨红:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还有,石头负重能力较强~~~
<BR>  <BR> 以后拉上石头一起出去时就可多准备一些公用物资了

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

对了,互相恭维了半天,忘了说正事,你的地址?我下载了一张你的照片,呵呵,加了几个字上去,好漂亮啊,怎么发给你呢?:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后拉上石头一起出去时就可多准备一些公用物资了
<BR>  <BR> 呵呵,是啊,多背些西瓜,还有我们可以煲排骨汤喝了;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 客气啦,偶们才跟着你学东西呢,还有啊,你教的那个用松枝拍打灰尘的方法真是好啊,;)偶白长了这么大了,脸巨红:~)
<BR>  <BR> 没啥,是看洗车时用的鸡尾扫的启发。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱_______

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没啥,是看洗车时用的鸡尾扫的启发。
<BR>  <BR> 聪明!!赞一个!

<BR> 哎呀!不小心看到MM表扬我啦!:I:I:I呵呵。。。那个开心啊。。。。;););)

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还有,石头负重能力较强~~~
<BR> 哎呀!又表扬我?:I:I:I 呵呵,还是让我继续背下去啊?:}):}):})