山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻颦

青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百

梨子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后拉上石头一起出去时就可多准备一些公用物资了
<BR> :O):O):O):O):O):O):O):O):O) <BR> 8D8D8D8D8D8D8D8D8D

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

呵呵,看到自己这么热门,是不是很开心啊??;)

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR> 呵呵,看到自己这么热门,是不是很开心啊??;)
<BR> 嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。:8):8):8):8):8):8):8):8):8)

回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

SKY队的队员从前队到尾驴都有,体能上相差很大。要想让大家一起走,基本上是不可能的,那样大家都没有机会走完全程,理性的选择下撤是户外活动永恒的准则。学会选择,学会放弃。选择适合自己的活动,在活动中如果发现问题,应该妥善处理,理性放弃。类似的活动中,带个对讲机绝对不是多余。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百

溜达的石头 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 哎呀!又表扬我?:I:I:I 呵呵,还是让我继续背下去啊?:}):}):})
<BR>  <BR> 都有都有~~~

回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

标哥 wrote: <BR> SKY队的队员从前队到尾驴都有,体能上相差很大。要想让大家一起走,基本上是不可能的,那样大家都没有机会走完全程,理性的选择下撤是户外活动永恒的准则。学会选择,学会放弃。选择适合自己的活动,在活动中如果发现问题,应该妥善处理,理性放弃。类似的活动中,带个对讲机绝对不是多余。
<BR>  <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱_______

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 都有都有~~~
<BR>  <BR> 就是就是~~~~;)

感人的片段,感人的百里,感人的山友,还有感人的作业

爆米花 wrote: <BR> 凉白开说:如果他们远远看着有人接应他们,心里一定觉得很温暖……  是呀,见到你心里真的很温暖,以为上到莲峰就大功告成,谁知下山下了三、四小时,山势一转一眼就看到了铁人的车,然后是白开和轻颦,接着是咖啡,你们才是最好的山友山野百里终点指示牌
<BR> 下山的路感觉好漫长, 走了好久好久还在半山上, 最后已是脚底疼痛, 双腿发麻, 正当此时, 临近终点, 能听到白开、轻颦和咖啡的声音心里真的很温暖。

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

山嶙 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 下山的路感觉好漫长, 走了好久好久还在半山上, 最后已是脚底疼痛, 双腿发麻, 正当此时, 临近终点, 能听到白开、轻颦和咖啡的声音心里真的很温暖。
<BR>  <BR> 呵呵,其实也挺好玩的,每次看到有头灯闪耀,那个兴奋啊~~~真是象在采蘑菇,很有收获感~~;)

MM是我们见到的第一位义工, 大冷天站在野外等队伍。。。感动哦

回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,其实也挺好玩的,每次看到有头灯闪耀,那个兴奋啊~~~真是象在采蘑菇,很有收获感~~;)
<BR> 听起来有点“采花大盗”的感觉啊! <BR> 头灯在黑夜里也特别象萤火虫。

伊利特 wrote: <BR> MM是我们见到的第一位义工, 大冷天站在野外等队伍。。。感动哦
<BR> 你们就象“亲人子弟兵”,他们义工就象“亲人家属”!

回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

溜达的石头 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你们就象“亲人子弟兵”,他们义工就象“亲人家属”!
<BR>  <BR> “猪啊,羊啊,送到哪里去,送到那亲人红军的手里去”的感觉,你们就是征战的红军,我队就象是地方支援的老百姓。嘿嘿。。。  <BR>  <BR> 石头,形容得很是恰当啊;)

好好的一篇作业,瞧让这帮水桶给灌的

回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,其实也挺好玩的,每次看到有头灯闪耀,那个兴奋啊~~~真是象在采蘑菇,很有收获感~~;)
<BR>  <BR> 头灯闪得我和轻颦头晕眼花,想着你们就要下山了,马上恢复状态~~~:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

凉白开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 头灯闪得我和轻颦头晕眼花,想着你们就要下山了,马上恢复状态~~~:}):})
<BR>  <BR> 呵呵,是啊,那个兴奋劲啊~~~回味;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 青山碧水别有怀抱________山野百里--咖啡色驴队

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,是啊,那个兴奋劲啊~~~回味;)
<BR>  <BR> 是啊,看到有头灯过来了两个人兴奋的一起大喊大叫, <BR> 对讲里说了一句,"是我"!!B)B)原来是咖啡GG从里面回来~~~B)B)B)

凉白开 wrote: <BR> 轻颦其实应该可以提前走的(轻颦的老公也在这次走完全程的队里,老公先回去了),轻颦一直留在最后才走~~好感动啊~~:I:I
<BR> 这是本次山野百里偶犯的最严重的错误:})|):~)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕俺