山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

[1届] 我的山野27公里(完)

回复: 我的山野27公里(待续。。。)

谢谢SKY的姜汤和鸡蛋牛奶,现在仍在回味
不过下次走挑战路线还是尽量少带些FB物资,负重对膝盖的伤害太大了。
好好养伤,早日康复。

SKY,你没事吧?要好好休息哦

养伤别忘了赶作业,要期末考试了!

MM伤式怎么样?祝恢复!

回复: 回复: 我的山野27公里(待续。。。)

标哥 wrote:
SKY是个好领导!慰问!好好休息,我以后也只走标准级。

惭愧中,谢谢!:)

飘摇 wrote:
好好休息,好好养伤,等你回来一起LM!

耀文 wrote:
SKY,你没事吧?要好好休息哦

伊利特 wrote:
MM伤式怎么样?祝恢复!

已在恢复中,谢谢飘摇、耀文、小伊GG

卸了磨的驴 wrote:
嘿嘿~~该说的俺一路都说了不少了,所以揍不多说咯 <BR> 剩下的就是专心看下文,8要损偶哈~:})

蓝色理想 wrote:
谢谢SKY的姜汤和鸡蛋牛奶,现在仍在回味 <BR> 不过下次走挑战路线还是尽量少带些FB物资,负重对膝盖的伤害太大了。 <BR> 好好养伤,早日康复。

懒鬼,偶这不进厨房的人跟着你们居然还变成大厨:})
现在作业还是一个人写三个队的耶:!(

8过嘛,还是很开心能有这临时走在一起的队友

alex wrote:
养伤别忘了赶作业,要期末考试了!

8要这样嘛,已经在赶工了:~):~);)

龟速~~~

这篇最曲折!
我也得补一篇!

青青池塘 wrote:
这篇最曲折! <BR> 我也得补一篇!

期待!

严重慰问,刚看到你脚上有伤,不是走出来的吧?以前和你怎么说来着,饭一口一口地吃,循序渐进,别一曝十寒什么的。。。。。。

美女+美文+流口水

这次最失败的就是在十号站迷失,不过也可以与大家享受到一个别样的冬夜,回味中......:8)

卸了磨的驴 wrote:
这次最失败的就是在十号站迷失,不过也可以与大家享受到一个别样的冬夜,回味中......:8)

不然 你就可以到山下和我们一起喝茶看星星

丐妹,厚道一点,待续又要待续到什么时候呀?我重新查了一遍3月百公里的作业,好多猪头都是待续待续,待到现在一年要结束了还没续完,真是晕菜

青青池塘 wrote:
这篇最曲折! <BR> 我也得补一篇!

偶等~!

头脑风暴 wrote:
严重慰问,刚看到你脚上有伤,不是走出来的吧?以前和你怎么说来着,饭一口一口地吃,循序渐进,别一曝十寒什么的。。。。。。

私下说就好了嘛,留点面子嘛
身不由已,我也不想一曝十寒啊。以前可以是五天半的工作为了一天半的拉磨,现在可是几个月的工作才能换来一天拉磨啊:~)

土拨鼠 wrote:
丐妹,厚道一点,待续又要待续到什么时候呀?我重新查了一遍3月百公里的作业,好多猪头都是待续待续,待到现在一年要结束了还没续完,真是晕菜

四点十九分,完成工作。可今天实在无心思做事/作业,补了一点点,本周完工。

回复: 回复: 回复: 我的山野27公里(待续。。。)

Sky wrote:
<BR> <BR> 四点十九分,完成工作。可今天实在无心思做事/作业,补了一点点,本周完工。

表拖到明年哈~~