山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smile3

又是下撤---山野百里感受。(作业)

回复: 回复: 又是下撤---山野百里感受。(作业)

白马 wrote: <BR> TO:东方队长 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这周太忙,没时间写了。我内心最真实的想法就是约上几个ZT,有时间将这条线再去走走,重温昨日旧梦,这比在键盘上ZN爽多了;)。
<BR>  <BR> 白马JJ够牛,刚下山就想重温咧~我现在只想着把这次的穿越珍藏。在途中的时候有太多太多感受,已经在沉淀中了……

回复: 又是下撤---山野百里感受。(作业)

三笑GG总是默默的辛勤拉磨,在队友需要帮助的时候就能发现你~~谢谢你,还有队长大东方,稀饭,把我从孤单/恐慌中捡回温暖欢乐的露营地……山野百里是难忘的,难忘中有你们!!

回复: 回复: 回复: 又是下撤---山野百里感受。(作业)

雨后心晴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 白马JJ够牛,刚下山就想重温咧~我现在只想着把这次的穿越珍藏。在途中的时候有太多太多感受,已经在沉淀中了……
<BR>  <BR> 心情的作业呢?不要让我们等的太久啊?

理解三笑的心情,一段时间不在山友活动,真的会很郁闷的。 <BR> 同时也为你们在这次百里的感人故事感动啊

拍你只是希望能拍砖引玉,大家来总结下哪些做的不够,哪些需要改进!实际上你做的是不错的,比如把富余的水给了队友。。。

松之岩 wrote: <BR> 拍你只是希望能拍砖引玉,大家来总结下哪些做的不够,哪些需要改进!实际上你做的是不错的,比如把富余的水给了队友。。。
<BR>  <BR> 我也觉得有一些做的不够好的地方,毕竟是第一界,领导们自然有总结,但我们个人也有个人的自我总结,才有进步的空间。本着闻过则喜的原则(某SG的名言),大家相互探讨吧。

三笑兄每逢山友盛会都能见到。。。 <BR>  <BR> 作业一贯的细腻,好好品下

想队友,想同行的人……超强又活泼能唱能讲善FB的队长东方,第一次见识超牛的MM枫叶,睿智明理的白马,沉着友善的SMILE3,爱吹又助人的不游的鱼,第二天陪着我走的可爱的稀饭,当然还有我美丽认真的月亮姐姐,还有还有,还有不爱说话却能大度相助的木头震,还有还有,还有不曾相识却在缺水烈日下给了我一瓶水的天天吉他……

雨后心晴 wrote: <BR> 想队友,想同行的人……超强又活泼能唱能讲善FB的队长东方,第一次见识超牛的MM枫叶,睿智明理的白马,沉着友善的SMILE3,爱吹又助人的不游的鱼,第二天陪着我走的可爱的稀饭,当然还有我美丽认真的月亮姐姐,还有还有,还有不爱说话却能大度相助的木头震,还有还有,还有不曾相识却在缺水烈日下给了我一瓶水的天天吉他……
<BR>  <BR> 美好的回忆;)

后来明白,三笑也是头好驴。