山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之羽翼

[1届] 痛并快乐着——记山野百里之铁人队

回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(未完)

强,还没有出发呢,就写了这么多。那路上的故事肯定更有趣……

怎么只有出发前的啊??MM,偶的脖子都等长啦:I;)

长个了~~~~:}):})

呵呵,不好意思,这几天都在外面跑,几乎没什么时间坐在电脑前,怠慢大家了。又写了一些,其它的我尽量抓紧时间写吧。

不急,mm慢慢写,我慢慢看
和爬山一样,按自己的节奏来。。。8D

回复: 回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(未完)

凉白开 wrote:
长个了~~~~:}):})

要手和腿一起长才好啊!!;)

终于到T型路口了 ~~~`B)B)B)偶等^^^

记得有人说过:“爬山是五星级的减肥运动”,这个时候如果上天可以给我一个机会,我愿用增肥来替换这个运动,如果非要在这增肥上加上一个重量的话,我希望是零点五斤……

人的背负能力从名字就可以看出,队长能背,所以叫铁人,我不能背,所以叫风之羽翼。

写的搞笑!!!

上山的路,经常走的是一些没有人走的、没有路的路。特此声明,这些路线是山野百里的豪华三星级穿山越岭活动路线,途中可免费享受滑草运动、跳绳健身、荆棘按摩、松香美容。。。。。。

简洁,有力,非常形象地把整个线路写了出来!!!

还不少风趣!!!

顶一个!!!

原来我是谁总提起,老敖拐走了他的。。。。MM,PFPF

回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(全文完)

好了,终于赶完了,我容易吗。多谢各位的捧场了。
这个周末在阳朔过圣诞,马上要出发了。先祝大家圣诞快乐。
后面写得比较急,等我回来再慢慢修吧。

回复: 回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(全文完)

风之羽翼 wrote:
好了,终于赶完了,我容易吗。多谢各位的捧场了。 <BR> 这个周末在阳朔过圣诞,马上要出发了。先祝大家圣诞快乐。 <BR> 后面写得比较急,等我回来再慢慢修吧。

一路顺风!节目快乐!!

应该,看看开始的文字,就知道MM应当很心细地说,路上的点滴记得如此清晰,PF!!

等着你回来!!

风之羽翼 wrote:
好了,终于赶完了,我容易吗。多谢各位的捧场了。 <BR> 这个周末在阳朔过圣诞,马上要出发了。先祝大家圣诞快乐。 <BR> 后面写得比较急,等我回来再慢慢修吧。

圣诞快乐
MM文采细腻、风趣、幽默。顶一个,一个字(好)

看你写FB的篇幅占约1/4

足见本队FB的水平怎么样呢, 哈哈

铁人队,FB队?

伊利特 wrote:
看你写FB的篇幅占约1/4 <BR> <BR> 足见本队FB的水平怎么样呢, 哈哈 <BR> <BR> 铁人队,FB队?

那是,特特还没睡,平安夜快快乐乐

回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(全文完)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 那是,特特还没睡,平安夜快快乐乐

睡不着哦!

昨天一天在HK用米米换了一堆DD回来.....
扫货一天, 太累了!
这会才喘过气来

精细,写得细致可人,虽然偶没参加山野,呵呵,让各位见笑 了:I

看着mm的美文,就像回到了当时:山路、荆棘、夜行、晚餐、难忘同行的队友,精彩只因有你们同在。

回复: 回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记山野百里之铁人队(全文完)

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 睡不着哦! <BR> <BR> 昨天一天在HK用米米换了一堆DD回来..... <BR> 扫货一天, 太累了! <BR> 这会才喘过气来

去HK了,相机升级了吗?早知道偶也跟去了。

看了快乐自然会油然而生