山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失落(原创)

这几天的心情异常的低落,身边发生了好大的变化,突然间感觉世界仿佛变了一个样子.

朋友对我非常的关心,可是耳边萦绕着他们鼓励的话语,人还是那样的低迷.

告戒自己要振作,告戒自己要开心,告戒自己不要受外界的影响,可是每次的告戒都在自己的灰色心情下失败.

老板的调离,对我的影响很大,但是身边的同事也在老板的离开后变了一个样子,之前的关心与熟络突然间荡然无存,试问"人间是否有真情存在?"

好想大哭一场,把所有的委屈都哭出来,可试过之后,人还是感觉很受伤.独自漂泊在外,孤独与无奈并不可怕,唯独是受伤后无人倾诉的苍凉感!

快乐是什么意义,而对于一个无心的人是否还有快乐存在呢?

把自己想的很坚强,可我其实很脆弱!

我输了,用上那英的歌词------我愿赌服输。

快乐的石头,石头无心有怎会快乐!自己好笨,真是个笑话!

石头,朋友们送的昵称,可自己要加上快乐,结果呢?

曾经的一个朋友说我的性格中有灰色的阴影存在,还强加反驳,结果灰色的日子来临了......

回复: 失落(原创)

或许是因为你自己的心情影响了对别人的判断
或许其实那些同事根本就没变....

如果以前他们是因为你上司的关系对你好的话, 那现在正是一个转折点,去认识身边的同事, 去得到他们真正的友谊....

这样想想, 是件好事呢.

没谁的日子都是一路灿烂的....学会调整才好....其他人也没必要没义务人人都喜欢你,关心你......一切看淡就好....做不到宠辱不惊, 能做到让自己的失落变的小变的短就好了

很感谢你鼓励的话语,告诫自己要坚强!我会做到的!

选择坚强

风停了梦碎了
一颗泪在血中飘
人走了我却倒下
光明也就在我哭泣中逃掉

没有谁谁谁谁留下一句话
这世界已没有我一点依靠

我不想记住那个恐惧的夜晚
灾难穿透了无助的眼
颤抖双手伸开漫天鲜红
却抓不住人们的惊慌叫喊
我不再回忆那个不祥的画面
灾难撕碎了我的容颜
谁能拥抱我告诉我这是梦幻
有谁能够把悲剧抛向天边
醒来的时候抬起我的头
所有悲愤燃烧在我胸口
最沉得的伤最无奈的痛
却让我生命继续

当灵魂迷失在苍凉的天和地
还有最后的坚强在支撑我身体
所有停下的风所有破碎的梦
都奔向了我的怀中对我说
当灵魂赤裸在苍凉的天和地
我只有选择坚强来拯救我自己
所有奔腾的风所有疯狂的梦
全都在痛苦中复活了我的心

难道楼主是给老板一个人做事的吗??:?)
为何石头会开心呢----------心中的郁闷和不快有谁知-----无非是自己:I:I

失落只是暂时的,脆弱是正常的,坚强是必须的,快乐是自己给予自己的,
铁树都会开花呢,何况是石头?透气性强,夹缝多,处处是生机呀:I
很多事情转念一想,心情就说不定豁然开朗了

看这些伤感的文字,自己也会心酸酸的,

就好象玩剪刀石头布,拳头可以把剪刀砸了,但它有输给了张开的手掌;人不要老把自己包起来,(就象拳头)应该象布袋一样张开,张开就代表放开,放开自己的心,享受一个好心情,我想对自己对事情都有一个新的认识!!自己也因而豁达起来!!试试吧,会感悟很多的!!!

嗯,hendy的意思就是说人要开放一点。

回复: 回复: 失落(原创)

飞扬GG wrote:
嗯,hendy的意思就是说人要开放一点。

是放开!!!