山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 世上本没有什么是做不到的,自己最大的障碍其实就是人们总是爱给自己设限。什么“不可能”、“做不到”、“行不通”、“以前没有试过”之类的字眼都是给我们行动带来阻碍的东西。马上开始,没有什么是做不到的!

说得好!!
看完之后马上有报名的冲动,5秒钟后冷静下来还是胆怯---信心不足。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

快乐小路 wrote:
<BR> <BR> 说得好!! <BR> 看完之后马上有报名的冲动,5秒钟后冷静下来还是胆怯---信心不足。

没有关系啊,过来一起走吧,走平路应该没有什么难度的,又不负重。

回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

燃烧激情队,招人中……欢迎报名!

回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

报名的GG奖一颗大白兔,MM奖一块DOVE,这样还诱惑不了你?

标哥还是猛驴也,支持!

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

标哥 wrote:
报名的GG奖一颗大白兔,MM奖一块DOVE,这样还诱惑不了你?

大白兔诱惑力有,但太低
DOVE嘛,一定要声明是大块的

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

标哥 wrote:

标哥,3月18号,我会准时去你队报个到!
呵呵,
DOVE,要大块大块的!
领了巧克力我再归我们队!

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

空镜子 wrote:
<BR> <BR> 标哥,3月18号,我会准时去你队报个到! <BR> 呵呵, <BR> DOVE,要大块大块的! <BR> 领了巧克力我再归我们队!

这样玩的都有啊?那我带一箱都不够哦。

才两天没有过来看,都沉了。

标哥 wrote:
才两天没有过来看,都沉了。

帮标G顶一下

楼的滴,好银啊

如影随行 wrote:
楼的滴,好银啊

juju和你都是好银。

没有豪言状语,只希望多年以后还能够记起,我们曾经一起走过!

就五人组就好了。

标哥 wrote:
就五人组就好了。

大声公啥频率?到时候声你打气!

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

老怪 wrote:
<BR> <BR> 大声公啥频率?到时候声你打气!

老怪是谁的马甲?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 老怪是谁的马甲?

正主聊过天还说是谁的马甲

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

老怪 wrote:
<BR> <BR> 正主聊过天还说是谁的马甲

:I:I:I不好意思!说错话了,喝酒!先干为敬!还不行?我自罚三杯!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 14 队——燃烧激情队(讨论帖)

标哥 wrote:
<BR> <BR> :I:I:I不好意思!说错话了,喝酒!先干为敬!还不行?我自罚三杯!

愿来想骗酒喝

老怪 wrote:
<BR> <BR> 正主聊过天还说是谁的马甲

俺们队的SG