山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

我行我COOL队 活动讨论

回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
<BR> 只是看表演?你以为天下有那么便宜的事吗? <BR> 如果我们队有钢管舞,保准拉你做钢管!

我身材没那么好,而且不是美女跳钢管,我没动力做钢管的

回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我身材没那么好,而且不是美女跳钢管,我没动力做钢管的

到时怕是由不得你了
不过你要是在你队里挑一个身材更好的顶替你,俺们也不反对啦

回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

我是新人,居然也收了我,在此不敢多说一句话!只顾埋头走路!

回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

空镜子 wrote:
三棱镜灌水啊! <BR> 举报! <BR>

别把你家的水龙头忘记关就可以,其他地方灌水有版主管呢。

回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
<BR> 哈哈,老驴还会这样假扮新人?还记得我们的第一次活动是去哪?你带的队哟!

如果没有记错的话,应该是西冲露营,第二天走到东冲的那次吧?

川山 wrote:
我是新人,居然也收了我,在此不敢多说一句话!只顾埋头走路!

嗯,新人更应该好好表现,准备一百首歌及其它节目就差不多了,尤其是走过山野百里的新人 !

回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

标哥 wrote:
<BR> <BR> 如果没有记错的话,应该是西冲露营,第二天走到东冲的那次吧?

是东冲露营第二天去三门岛啊

百公里呀,百公里,

我要走呀,我要走!

表拦我呀, 表揽我.............

北狼 wrote:
百公里呀,百公里,

我要走呀,我要走!

百公里已箭在弦上,谁若想拦,中了箭便是活该!

北狼 wrote:
百公里呀,百公里,

我要走呀,我要走!

百公里路上,由你领唱:我是一只来自北方的狼

三棱镜 wrote:
<BR> 百公里路上,由你领唱:我是一只来自北方的狼

色狼!

川山 wrote:
<BR> 色狼!

打到穿山(甲)ZT! 呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

北狼 wrote:
<BR> <BR> 打到穿山(甲)ZT! 呵呵

支持打倒 穿山(甲)ZT !
不能打倒 川山XD !

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

打到穿山(甲)ZT!
打倒色狼!
打倒鬼子!
中华人民共和国万岁!

三棱镜 wrote:
<BR> 支持打倒 穿山(甲)ZT ! <BR> 不能打倒 川山XD !

三棱镜是位好同志
千万不能打倒
拉磨事业要后继有人!
对于本组个别女同志也要保护!

呵呵,可找到镜子们啦,组织啊!

但我被一个盘丝洞的神仙抑或是妖怪拉进洞了,不能跟你们行你们COOL!

秋天的童话 wrote:
呵呵,可找到镜子们啦,组织啊! <BR> <BR> 但我被一个盘丝洞的神仙抑或是妖怪拉进洞了,不能跟你们行你们COOL!

童话, 大仙还没有确认你,可以“抛弃”他,投奔我们, 呵呵

北狼 wrote:
<BR> <BR> 童话, 大仙还没有确认你,可以“抛弃”他,投奔我们, 呵呵

呵呵,可找到镜子们啦,组织啊!

但我被一个盘丝洞的神仙抑或是妖怪拉进洞了,不能跟你们行你们COOL!

是啊,快来吧,加入我们镜子队吧!心明如镜啦!

哎,才女啊,还指望你任本队的娱乐天使主导我们的百公里K歌呢

呵呵,可找到镜子们啦,组织啊! <BR> <BR> 但我被一个盘丝洞的神仙抑或是妖怪拉进洞了,不能跟你们行你们COOL!

嘻,不好意思,盘丝大仙已经给我确认啦!

友情支持镜子组!!!

嘻,不好意思,盘丝大仙已经给我确认啦! <BR> <BR> 友情支持镜子组!!!

我们不要友情支持!我们要实际行动!