山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

29队,深惠交界处走向小梅沙

回复: 回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

南极客 wrote: <BR> 报告队长,开始召集订车位啦: &lt;BR&gt; “A车位:适用范围:标准组+体验组1+周六义工人员  &lt;BR&gt; 线路:深圳体育馆——惠州市体育中心  &lt;BR&gt; 出发时间:2006年3月18日(周六)早7:00在体育馆有雕塑门集合,7:30准时开车出发前往惠州体育中心,约9:30分达惠州市体育中心.  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; B车位:适用范围:体验组2+周日义工人员  &lt;BR&gt; 线路:深圳体育馆——坝光三水线入口 车费30元。  &lt;BR&gt; 出发时间:2006年3月19日(周日)早7:15在体育馆有雕塑门集合,7:30分准时开车出去前往坝光三水线入口,深惠交界处。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; C车位:适用范围:从深圳小梅沙返回惠州或东莞的驴友。  &lt;BR&gt; 线路:小梅沙——惠州或东莞(车费视人数多少另行定)  &lt;BR&gt; 说明:此为方便东莞或惠州的驴友返回市区而。当然东莞或惠州的驴友能自行包车,则更好,此车位组就可以取消了。 ” &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶订B车位1位。
<BR>  <BR> 会统一上报,谢谢提醒

回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

好多熟银呐。。。。 <BR> 嘎嘎。。。。。。。。 <BR> 到时又碰面了。

回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

俺们的队伍有好多熟人;);)

报A线车位1个,澳头床位1个

回复: 回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

falcon2008 wrote: <BR> 报A线车位1个,澳头床位1个
<BR>  <BR> 明白

皖确认3.19日百公里会到达,具体服装、车费麻烦凉树垫上先,见面即付OK:I

皖 wrote: <BR> 皖确认3.19日百公里会到达,具体服装、车费麻烦凉树垫上先,见面即付OK:I
<BR>  <BR> 好的

这么多银,贴要顶起来。。。

新人報道﹗帶個小藥箱的說

康師傅 wrote: <BR> 新人報道﹗帶個小藥箱的說
<BR>  <BR> 欢迎!最好还有小西瓜,呵呵

falcon2008 wrote: <BR> 这么多银,贴要顶起来。。。
<BR>  <BR> 全靠你啦,听人说顶起来要个子高的才管用

楼上的新到啥程度?

回复: 回复: 回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 全靠你啦,听人说顶起来要个子高的才管用
xx(被你插队了。。。

衣服什么时候可以拿到,钱也是要领队先垫交吗???

衣服今天晚上可以领了,辛苦树树了哦,垫钱出力。 <BR> 各位周日见啦!

衣服已经领回来了. <BR> 在东湖附近的,我周五晚徒步时带去. <BR> 周日早上拿的,如果想要过水洗一下的话,请跟我说,可以义务代劳

沿途应该有补充水的地方吧?

我们的衣服怎么还没拿到呢,凉树下手真快啊!

老檀木 wrote: <BR> 沿途应该有补充水的地方吧?
<BR>  <BR> 沿途会经过乡村、小卖部之类的地方,还有义工车会提供水供给,所以补水问题不用担心 (土拨鼠)

19日天气: <BR>  <BR> 深圳台:18日夜间到19日白天,有小雨,17-23度; <BR> 香港台:19/3(星期日)多 云 , 有 雾 及 有 几 阵 雨 。19-22度 <BR>  <BR> 还是两手准备,一防晒油,二雨伞或雨衣.