山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深圳的牛

走过斧头石-23号队

回复: 回复: 回复: 回复: 走过斧头石-23号队

鹰之翼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 太感谢飞天舞JJ了。 我太感动了。你真的太好了。PP我都拷下来了。 &lt;BR&gt; 很为我那句留言感到内疚,害得MM没有好好睡觉。非常对不起了!:I
<BR>  <BR> 你真应该内疚哦,我传照片花了1小时左右,凌晨1:15分才睡,结果今天上班困得要死。 <BR>  <BR> 你把照片一张一张的拷下来啊?昏倒,咋不要我从QQ上传给你呢。 <BR>  <BR> 今天要早点睡了,现在就去睡了,嘿嘿!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走过斧头石-23号队

飞天舞 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你真应该内疚哦,我传照片花了1小时左右,凌晨1:15分才睡,结果今天上班困得要死。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你把照片一张一张的拷下来啊?昏倒,咋不要我从QQ上传给你呢。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 今天要早点睡了,现在就去睡了,嘿嘿!
<BR>  <BR> 晚睡会有黑眼圈的, 不美了哦!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走过斧头石-23号队

嗨,丫头! wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 晚睡会有黑眼圈的, 不美了哦!
<BR>  <BR> 如果眼圈能如熊猫, 也不错.

回复: 走过斧头石-23号队

原来这头牛也会交作业,看不出来啊,失敬失敬! <BR>  <BR> PS:说句实在话,跟鬼比,你好那么一点

回复: 回复: 回复: 走过斧头石-23号队

飞天舞 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 为了满足你的愿望,我半夜三更的在这里上传照片,本来是打算晚七八点再上传的。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 照片见这里:http://photo.163.com/openalbum.php?username=jmfanfan&_dir=%2F33554671 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 由于天气不好,照片不够清晰,真遗憾!!!
<BR>  <BR> MM照片请保留多几天别锁了,等俺下到俺电脑上啊:I

回复: 走过斧头石-23号队

牛写的东东好看。