山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炽天使

我的大鹏径流水帐

回复: 回复: 回复: 我的大鹏径流水帐

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 关键是有没有下撤线路先?赫赫,没下撤线路,偶们心虚......:I
<BR> 无限多下撤路线,而且路线明显, 可以分ABCDE。。。线。 大闸蟹要搞ABC线,还有人要搞标准级全程穿越,还有要。。。 <BR> 哈哈,我们以后有的走了

回复: 我的大鹏径流水帐

这条线路可以捡东西的, 捡到登山杖3条, 对讲机1个, 衣服一件,驴友俩位, 狗一条。。。只是后来都物归原主了。 <BR>  <BR> 有时间去走走吧, 可能, 有些人认为和三水一样, 或者三水更好。

想起那年和几个老友从田寮下上山,虎口被黄蜂蛰了一口到今天还看得见疤迹。当时从城墙至石头山一段没有清晰的路,大雾里走到排牙前山头时天也黑了。九个人下到半腰的小树丛里偎了一晚,第二天才发现排牙山就在眼前。 <BR> 浮云MM应该还记得。 <BR> 原来它叫大鹏径。

回复: 回复: 我的大鹏径流水帐

西莉亚岛 wrote: <BR> 想起那年和几个老友从田寮下上山,虎口被黄蜂蛰了一口到今天还看得见疤迹。当时从城墙至石头山一段没有清晰的路,大雾里走到排牙前山头时天也黑了。九个人下到半腰的小树丛里偎了一晚,第二天才发现排牙山就在眼前。 &lt;BR&gt; 浮云MM应该还记得。 &lt;BR&gt; 原来它叫大鹏径。
<BR>  <BR> :O):O):O)这么恐怖?

无为 wrote: <BR> 这条线路可以捡东西的, 捡到登山杖3条, 对讲机1个, 衣服一件,驴友俩位, 狗一条。。。只是后来都物归原主了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有时间去走走吧, 可能, 有些人认为和三水一样, 或者三水更好。  
<BR>  <BR> 狗?? <BR> 天气有点冷,想吃…… <BR> 下次再捡到通知偶,并告知各位山友:凡是捡到狗的,都可以直接送到我家来

土拨鼠 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 狗?? &lt;BR&gt; 天气有点冷,想吃…… &lt;BR&gt; 下次再捡到通知偶,并告知各位山友:凡是捡到狗的,都可以直接送到我家来
<BR>  <BR> 捡到猫也送你家去吧??

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]途径东西分界线时,偶拣到一条迷路小狗,看样子迷路好多天了,一路跟着我给它喂水,喂鸡爪。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]对讲机丢掉后留下来和后队联系,把小狗交给平安和炽天使,再后来小狗跟着大闸蟹下到终点,这家伙居然跟着别人跑了,这狗东西忘恩负义。

这条线路一路风景不错,线路可长可短,闲人部落就分三次走完,既可休闲又适合拉练,驴友有福,又多一老少皆宜线路.  <BR> 走路要小心, 树丛荆棘容易划伤手、腿. <BR> 路上有小树跟和小竹头容易扎脚或绊脚.

牛银三水5小时,偶用8小时, <BR> 牛银大鹏径8小时,偶多半要用11-12小时,仍属挑战。:})BS脑子定为标准--:!( <BR> 队伍精干,成绩超强,恭喜!

Johnson. wrote: <BR> 这条线路一路风景不错,线路可长可短,闲人部落就分三次走完,既可休闲又适合拉练,驴友有福,又多一老少皆宜线路.  &lt;BR&gt; 走路要小心, 树丛荆棘容易划伤手、腿. &lt;BR&gt; 路上有小树跟和小竹头容易扎脚或绊脚.
<BR>  <BR> 同意,建议按可持续性发展原则开发,注意环保,标明部分路点隐患,作为一条标准线,可休闲可拉练,支持!:})

牛银啊,你们太狠了! <BR> 强烈要求近期再组织一次:O):O):O)

天涯浮尘 wrote: <BR> 牛银啊,你们太狠了! &lt;BR&gt; 强烈要求近期再组织一次:O):O):O)
<BR>  <BR> 放心, 百公里结束后, 肯定有好多人要去走的~~~~

寒江独钓 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 放心, 百公里结束后, 肯定有好多人要去走的~~~~
还想去;)脑子喝坏了

这种线路,太BT了。。。 <BR> 脑子喝酒坏了的人才会去:!B);) <BR> 偶不喝酒,偶脑子也没坏,偶不去:~):~)

都是牛人呀

天使啥时候也开始记流水账拉

老冒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿, 俺的手机在5:30就把电打完了,是LZ打的。当时偶还咕喽一句 “怎么搬家搬到梧桐去了,不会夜登吧“。 大家都想你啊,从集合开始,直到FB结束,我的耳朵都长老茧了,我想你的耳朵也被烧的差不多了, 下次没你参加再也不敢召集了,肯定GG都不来。 &lt;BR&gt; 哦,还未见过MM呢,有机会仰视一下
<BR>  <BR> 哦,难怪我一整天耳朵痒,要不下次我召集你来帮带队,对啊,我也还没见过你,不过是久仰大名,专召集三五登梧桐的牛人:})应该我说有机会仰视一下才对:I

monking wrote: <BR> 天使啥时候也开始记流水账拉
<BR> 时间不多,流水账可以不假思索,一挥而就

仰视!够BT <BR> 俺不玩

好详细的流水帖哦!PF