山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向义工致敬

我不会向一块路牌致敬 <BR> 即使它指引了我的方向 <BR> 我也不会向一盏路灯致敬 <BR> 尽管它在黑夜了释放出光明 <BR>  <BR> 我只向义工致敬 <BR> 向那些可爱的姐妹弟兄! <BR>  <BR> 我无法一一列举 <BR> 这些奉献者的名字 <BR> 我向你们每一位鞠躬 <BR> 表达我心中的赤诚 <BR>  <BR> 筹备会上的献计献策 <BR> 运筹帷幄 <BR> 徒步活动中的雷厉风行 <BR> 淡定从容 <BR>  <BR> 每一个义工的脸上 <BR> 都洋溢着融化冰雪的热情 <BR> 每一个义工站立的地方 <BR> 都意味着勇气和希望 <BR>  <BR> 那冷风中伫立的身影 <BR> 在我的心中铭刻为雕像 <BR> 那黑暗中挥动的双手 <BR> 在我的眼中点燃感动的星光 <BR>  <BR> 那延伸到凌晨的讨论 <BR> 那就着晨风的匆匆盒饭 <BR> 那轻声的问候 <BR> 那激励的陪伴。。。。。。 <BR>  <BR> 山友的兄弟姐妹们, <BR> 请你们呼喊这真诚的答案: <BR>  <BR> 谁,是山友最可爱的人? <BR>  <BR> 2006,3,19,在感动的泪水中。。。

回复: 向义工致敬

芥末好的文章,芥末好的义工,不顶才怪:})

芥末好的文章,芥末好的义工,不顶才怪:})

义工们起早贪黑的给大家指路、巡查,真是辛苦了, 谢谢你们:I! <BR>  <BR> 多衣好文笔,鼓掌鼓掌

致敬!向义工看齐! <BR> 文章好,再致敬!

感谢义工!悄悄的跟大家说:俺发现,义工里真的好多漂亮MM啊

呵呵,这次很多义工都是兄弟的领导哦.... <BR> 这两天,最累的应该是义工了,他们付出了很多! <BR> 向义工们致敬了! <BR> 衷心的说声:你们辛苦了,谢谢!

非常感谢义工的人肉路标。辛苦了。

感动,义工们确实辛苦了,站在马路边,无怨无悔。 <BR> 为义工鼓掌。

义工们辛苦了,

向义工们敬礼!

义工们辛苦了!

回复: 回复: 向义工致敬

巫师 wrote: <BR> 非常感谢义工的人肉路标。辛苦了。
<BR>  <BR> 8D8D8D

义工是我们这次百公里活动最最辛苦的同学,其他什么也不说,就谢谢你们!!!感谢你们为了完成这次活动所作出的辛劳!!!

义工们辛苦了,全体义工是山友百公里活动中最最最可爱的人;)

回复: 回复: 向义工致敬

岱岱仔 wrote: <BR> 义工们辛苦了,全体义工是山友百公里活动中最最最可爱的人;)
<BR>  <BR> 义工们辛苦了,  我们无时无刻不想念着你们!

义工辛苦!眼泪滑滑的

多衣真是出口成湿呀.

谢谢最可爱的兄弟姐妹们!

都说完了,俺就顶一下吧:^)