山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: timtim

痛苦的旅程 - 百公里纪实

回复: 痛苦的旅程 - 百公里纪实

写的好!!本来本人也有写作冲动,看了文章才感到惭愧!

回复: 回复: 痛苦的旅程 - 百公里纪实

无疆--行者 wrote: <BR> 写的好!!本来本人也有写作冲动,看了文章才感到惭愧!
<BR>  <BR> :I:I,不至于吧,我纯属平铺直叙,记录一下自己的感觉,作为留念。基本上没有什么修饰用语。 <BR>  <BR> 写吧,写吧,时间一长,很多乐趣都忘啦,多可惜。

回复: 回复: 回复: 痛苦的旅程 - 百公里纪实

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :I:I,不至于吧,我纯属平铺直叙,记录一下自己的感觉,作为留念。基本上没有什么修饰用语。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 写吧,写吧,时间一长,很多乐趣都忘啦,多可惜。
<BR>  <BR> 我也好久没动过笔了,都忘了字怎样写的了。

timtim wrote: <BR> 一个人走路,感觉还特别好,越走越爽,跟前面的一个兄弟越走越近.相距两米的时候,他终于忍不住,转过身停下来,望着我抱怨:”你怎么越走越快?!”为解他尴尬,偶只好指着自己的脑袋说:”大脑不行了,麻木啦!”  
<BR>  <BR> 呵呵,好玩,天天你也太不给人家帅哥面子啦

就是就是

回复: 回复: 痛苦的旅程 - 百公里纪实

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,好玩,天天你也太不给人家帅哥面子啦
<BR>  <BR> 也是,我应该过到对面马路,等走远一点,再回来!:I:I

痛苦并快乐着8D