山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛并快乐着

百公里若是汽车走在高速公路上也就一个来小时的车程,但是我们却是用徒步来完成,这是需要勇气与体能,耐心坚强的壮举!但我们敢于挑战自我,实是值得自豪!
  当我们走在烈日骄阳下,我们汗流浃背;当夜幕降临的时候,我们借着路上的车灯前行;当脚上的泡一次又一次地变大又破了时候,我们咬紧牙关继续忍痛前行。此时的我们,更是有足够的理由为自已的坚强自豪!
当我们走得疲惫不堪的时候,有虽是陌生但是亲切的山友;当水与食品眼看不够的时候,有我们可爱真诚的义工出现在身边。这时,我们更是庆幸有这一群MM,GG,真的是要好好感谢他们一番!再一次感谢各位山友。义工,大家一起完成了一项富有意义与挑战的活动!铭记曾一起走过的日子!期待开展更精彩刺激的活动!

回复: 痛并快乐着

有没有想拥抱他们的感觉?哈哈

佩服LZ的勇敢,既然和水泡作斗争:^)

说实在的,有那样想啊,耀文GG,但是呢,组织上没安排啊,哈,建议以后安排一些在终点站来迎接

是要坚持啊,不管泡要多大,只要能动就要继续的啊,为那一天准备了二周的时间,晚上练长跑,周末练登山的哦。哈,可见是真的豁出去啦

回复: 回复: 痛并快乐着

jackyzhu wrote:
是要坚持啊,不管泡要多大,只要能动就要继续的啊,为那一天准备了二周的时间,晚上练长跑,周末练登山的哦。哈,可见是真的豁出去啦
\

好样的,jack现在都恢复了吗?

哈哈,多谢队长的关心,回来后的第三天已经恢复了,前天已经报名参加4月1日由如风组织的罗浮山之旅了,哈,你有没报名呀?

本来后段和jacky一起走的, 谁知jacky越走越猛, 过了检查站就把偶们远远抛离了, 汗~

哈哈,后段走得猛全是红妮MM的功劳,在盐坝高速路口那里,擦了药水与护膝,全是红妮MM帮的哦。多谢多谢,不过,由于后段实在好累好累,又才只有几公里,就拼了,没想到将几位MM抛在后头。SORRY,下次注意了啊,哈哈

去年走磨房百公里时,支撑我走下来的就是这句"痛并快乐着",而今天支撑我走下来的却依然是"享受痛的感觉"

哈,在半路好多次见到侠女兰子。后来在葵涌山路边FB,还吃了她们小组的榨菜呢。

牵牛花儿呀,有点可惜吧。都走了45KM,后来竟放弃了,听她说鞋坏了,没去考证啊。可能是吧,按理,如此MEN的,应该能走完,哈哈

回复:痛并快乐着

:~)