山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒虫

百公里PP,队队有份,随意认领:P

回复: 百公里PP,队队有份,随意认领:P

69 风信子

70 坚持

71 看到这PP,又想起这MM(人工降雨)坚持到后面几公里,腿屈不了腰弯不下的时候,目无表情超无奈的语气说:五毛钱 应声望去,地上果然躺着五毛钱.

73 好样的,总算到终点签到点了

这么晚才上PP真的是一只大懒虫呀。打倒懒虫。怎么没我的份?

回复: 回复: 百公里PP,队队有份,随意认领:P

山魂 wrote:
这么晚才上PP真的是一只大懒虫呀。打倒懒虫。怎么没我的份?

有啊, 发到你们队PP里了
我和虫MM照的PP大同小异, 只是水平臭多啦:I
在这就不重复发了
MAX 该用户已被删除

懒虫 wrote:

好熟悉的面孔哦,原来是他们俩

MAX wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咳,我是MAX,我最近太忙了,看见人给我发奖状我好高兴啊!小学毕业后再也没有领过奖状了!但是我不认识这个给我发奖状的人啊!我就见过-瓶子B <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]以后会有机会认识的 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢了啊!

滚.....................FB的时候我就坐在你左边,你说不认识我只认识瓶子?别这么重色轻友好不好?

MAX wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咳,我是MAX,我最近太忙了,看见人给我发奖状我好高兴啊!小学毕业后再也没有领过奖状了!但是我不认识这个给我发奖状的人啊!我就见过-瓶子B <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]以后会有机会认识的 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢了啊!

瓶子? me? :O)

哈哈,编号为66的相片中名为搽药,图中的MM是那天的义工红妮MM,那个戴白帽子就是我。第九队的JACKY ZHU,感谢红妮的神奇药水与护膝啦。那个地方大约差不多要到盐坝高速路口,那里有一个加油站。

jacky猪, 脚没事吧?应该早就恢复过来了吧

哈哈,看到了很多熟悉的身影。