山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

天露山-水源山穿越之云里雾里

回复: 回复: 回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这两个人在干什么?
<BR> 可能是在家呆着无聊吧!

回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

不错,喜欢看,,没去都看的开心;);)

好勤快呀! <BR> 赞一个! <BR> 你可是最幸福的人了。水都不用自己背。

回复: 回复: 回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这两个人在干什么?
<BR>  <BR> 就是,在怎么也不用如此高调吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

浮云 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就是,在怎么也不用如此高调吧
<BR>  <BR> 嘿嘿,这是我们的风格.吐着吐着,您就会习惯嘀.

回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

鹰之翼 wrote: <BR> 好勤快呀! &lt;BR&gt; 赞一个! &lt;BR&gt; 你可是最幸福的人了。水都不用自己背。
<BR>  <BR> 是呀,忍不住要感谢一句CCTV,感谢BMG,感谢.......

作业好看!人好幸福!

参观幸福生活!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,这是我们的风格.吐着吐着,您就会习惯嘀.
<BR>  <BR> 受不了

无聊虫 wrote: <BR> MM作业写的精彩,爬山体力超强,人更长得漂亮 &lt;BR&gt; PFPF,顶一个
<BR> :O):^):^)

咳咳,全跑题了.下次还是低调点吧.大家还是留意作业吧.:I

MM的人品没问题, 作品, 那就更, 更~~

另外补充一点关于动物的: <BR> 本人被蜜蜂叮了,这可是生平第一次啊,哎,没想到蜜蜂处女叮就献给天露山了; <BR> 另外,生平第一次与蚂蝗的亲密接触也发生了,被吸了好多好多血啊,现在还头发昏,走路不稳,有了很明显的贫血症状; <BR> 最后,差一点被蛇咬,在山顶上休息的时候,坐在一条小蛇旁边半天,居然没发现,还是后来走了以后才发现它的,据一位姓寒的大叔事后说,那是一条过山风,幸好那蛇小弟乖乖的,躺在那地方一动没动,要是它心情不好,月经前紧张,给我来上一那么一小口,我估计就B):~):!(了!

无聊虫 wrote: <BR> 另外补充一点关于动物的: &lt;BR&gt; 本人被蜜蜂叮了,这可是生平第一次啊,哎,没想到蜜蜂处女叮就献给天露山了................给我来上一那么一小口,我估计就B):~):!(了!
<BR>  <BR> 哎 咋就没咬你一口呢 遗憾啊:})

回复: 回复: 回复: 天露山-水源山穿越之云里雾里

小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哎 咋就没咬你一口呢 遗憾啊:})
<BR> :!(:!(:~):~)

小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哎 咋就没咬你一口呢 遗憾啊:})
<BR> 怕被传染,不敢咬啊~~~`

<BR> 天天无聊呗,那还用说。。:O)

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ,这位gg鞋擦得漂亮,有前途!
<BR>  <BR>

无聊虫 wrote: <BR> 另外补充一点关于动物的: &lt;BR&gt; 本人被蜜蜂叮了,这可是生平第一次啊,哎,没想到蜜蜂处女叮就献给天露山了; &lt;BR&gt; 另外,生平第一次与蚂蝗的亲密接触也发生了,被吸了好多好多血啊,现在还头发昏,走路不稳,有了很明显的贫血症状; &lt;BR&gt; 最后,差一点被蛇咬,在山顶上休息的时候,坐在一条小蛇旁边半天,居然没发现,还是后来走了以后才发现它的,据一位姓寒的大叔事后说,那是一条过山风,幸好那蛇小弟乖乖的,躺在那地方一动没动,要是它心情不好,月经前紧张,给我来上一那么一小口,我估计就B):~):!(了!
<BR>  <BR> 没想到你竟然碰到过山风了。可惜没咬你,不然你可以去买六合彩了。 <BR> 五一还会碰到很多蛇的,小心了。

无聊虫 wrote: <BR> 另外补充一点关于动物的: &lt;BR&gt; 本人被蜜蜂叮了,这可是生平第一次啊,哎,没想到蜜蜂处女叮就献给天露山了; &lt;BR&gt; 另外,生平第一次与蚂蝗的亲密接触也发生了,被吸了好多好多血啊,现在还头发昏,走路不稳,有了很明显的贫血症状; &lt;BR&gt; 最后,差一点被蛇咬,在山顶上休息的时候,坐在一条小蛇旁边半天,居然没发现,还是后来走了以后才发现它的,据一位姓寒的大叔事后说,那是一条过山风,幸好那蛇小弟乖乖的,躺在那地方一动没动,要是它心情不好,月经前紧张,给我来上一那么一小口,我估计就B):~):!(了!
<BR>  <BR> 连蛇都不敢咬你,这年头......