山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20130126罗新线活动小结(广州)

活动链接:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80887&extra=page%3D1

西藏作业:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91186#lastpost

小北作业:似这般黐线的你
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91459&fromuid=25958

财务作业:http://www.3hike.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=91186&pid=8840&fromuid=25958

1月25日,5名队员于广州火车站集合;坐火车到达韶关东站。预约的司机如约准时到达接人送到罗坑镇。11:50分下车,收拾上坪坑,2点半到达。择地扎营,7点呼唤队友起来早餐。9点收拾完毕出发。到达白房子后开始淅沥下雨,偶尔雨势较大;心有退意。11点半到达水渠尽头,雨势减小,稍稍休整,决定继续。

绕山路上去没多久,走错一段,约10米。返回进入主溪沿玛尼堆爬行。天气千变万化,时雾时雨时晴;偶尔雾散露出远山的云海。到达最后补水点后,小北体力下降,上行速度放缓,不过时间还算充足,不催不赶,让队员走自己的节奏。到达草坡时,约4点,得知KK脚起泡;随之是速度继续变慢。5点半到达船底顶,没有一个队伍;风大衣湿温度低,合影后继续前往望顶营。

半途天色渐暗,拿出头灯照明,大雾,能见度很低,灯的在大雾中的穿透力较差;但还好没有多走一步到达望顶营。赶紧扎营做饭睡觉。西藏准备的食物有点足,老马的腊肠饭很香,个个吃撑。小北说酒很冲,我说酒很醇;孔武的KK不好酒。是夜,各自歇息;KK的呼噜依旧响亮,3点准时醒来,看着被月光照透的帐篷发呆,晕晕沉沉的在7点再次醒来。

西藏没有起来,她肯定没调闹钟;吃了一大锅香菇面,磨磨蹭蹭的收拾;晃悠了一大圈,磨房的清洁山野牌牌已经成了一大块的大垃圾。还是约9点;我们继续启程;KK有劲使不出来,该死的水泡。到达岔路遇到了磨房的队伍,一个都不认识;西藏跟他们熟络,我白混了!落日峰的景色大美,反应迟钝的老相机吱吱嘎嘎的发挥着余光余热。

11点半,我们在高嶂顶的最后一个山包处理了KK的水泡;顺便把午餐解决了。HB900;西藏说有环湖快线;我不知道。说实话,我没看别人的作业;就找了份了了的数据倒了进去,不过好像露露在我们出发前提了一下。西藏说那边有可能是,我进去走了下,方向是对的,也是下行的。OK,成功穿出,沿路迅速到达开阔地,判断了下方向,择路而行;非常顺利的穿过湖边小溪到达竹林小径。不久就和机耕道接上头。

我们走得很慢,KK咬牙坚持;我有点担心,不是安全问题,而是时间问题。我们是火车出行,得按点到达火车站;不然麻烦很大。4点,到达上斜村;村民不愿出车,因为26号的雨使泥路很滑,没招,继续走;5点到达佛子凹。休息时,有村民开摩托车经过;顺路让老乡送KK下山;一个善良的人。

5:50;我们终于到了新洞小学;时间还够,包车出去韶关高铁站。上车跟韶关88

小结:
     1、偷懒了,没去研究啥新线路,新轨迹的;若不是第二天天气好,能见度高,铁定不会走什么环湖快线
     2、虽然行进较慢,但是时间控制得很好;没有浪费时间。
     3、队员都很给力,各种贡献。惭愧了啊!

吊桥二,雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

雾欲来,风不止

本帖子中包含更多资源

x

这段时间的活动,云海已经有点腻了!次次都有!

本帖子中包含更多资源

x

亲,这是雾~~雾~~~!!!!  发表于 2013-1-29 09:16

联山方向

本帖子中包含更多资源

x

第二日,离别营地!

本帖子中包含更多资源

x

有大船!!!

本帖子中包含更多资源

x

真的是有大船吔~~~  发表于 2013-1-30 10:29

走啦

本帖子中包含更多资源

x

黄思脑?

本帖子中包含更多资源

x

黄色的绿

本帖子中包含更多资源

x

船峡风云

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

草坡,高嶂顶

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
沙发

哈哈!  发表于 2013-1-28 23:10

盼归

…………………………………………………………………………………完………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

x

后脑勺好美啊  发表于 2013-1-28 23:12
小黑真是才色双全啊,哈哈!

看来这辈子都没机会上船咯!

这个嘛,这个嘛。。。。。就不作评论了  发表于 2013-1-29 15:38
黑肿要骚包的精干吗呢?吼吼  发表于 2013-1-29 13:33
骚花你是要给精华吗?  发表于 2013-1-29 09:22
还以为船上人满为患呢!
就这样草草了事啦?还没看够呢!
继续上大片噻!

没怎么拍!相机成像处理速度太慢,懒  发表于 2013-1-30 11:15
好!!!!!!!