山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆007

二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔( 完 )

回复: 回复: 回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加1号--2号故事)

mini wrote:
<BR> <BR> 那个谁啊!-----连自己是谁都不清楚的家伙,你叫什么叫!!!! <BR> 我这也是在关心自家XDJM的业余 文化生活吗! <BR> 知道的,不要估计这个谁的话,快快道来!!呼呼

呵呵 又是這幫去年黔东南游的老驢在水戰。

回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

溆浦有什么好玩的?
莫名其妙!

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

mini wrote:
溆浦有什么好玩的? <BR> 莫名其妙!

你丫知道个鬼。这个就是平凡生活中的快乐。少唧唧歪歪。慢慢看,慢慢体会吧。

回复: 回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

看了,想了,悟了

土豆,你长大了

我为你的成长而鼓掌

回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

有朋友5.1也是走黔东南,我期待梵净山!

杨叉有心思了哦.跟当家的说说哈

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

替补:你不会做了坨主就牛叉成这样啊:})
替补 wrote:

先顶,慢慢再看.

回复: 回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加3---6号故事)

丽莉 wrote:
替补:你不会做了坨主就牛叉成这样啊:}) <BR>

替补可真不容易啊,
最后感慨,一夫一妻好啊...哈哈...表面风光啊,那个苦啊...8D

替补 wrote:

就你丫想法多。不说话没有人当你是哑巴。牙好了又开始燥了。8D8D8D

回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

可惜偶错过了6号晚上精彩的一幕啊,那天晚上周公老是约我去他那里玩,碍于周公大人的面子,不去实在不行啊,所以只能跟着周公云游一番。没想到回来后才发现几个娃娃竟然把人生演绎得这么精彩,真是可惜了。

回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

哇,好大篇幅~~~:O)
有些像小说了~~~

可辛苦楼主了,写了这么多,PFPF

厉害,土豆的作业越来越长了...
PFPF,人靓,作业也好.

过去近十天了,还是随着土豆再次回到那个开心假期,等着看土豆的精彩收尾啊

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加1号--2号故事)

月牙 wrote:
不容易啊写作业! 等着看也不易啊!

哈哈,同名噢,缘份呀,啥时认识认识

晕死,每个人都像是在写小说一样~~~~~~:O)

一下子多了这么多.我等,等完全写好了再看.

顶贴的说.

呀??土豆咪咪的心思囊个子细腻所??

要得哦!

雄起啊…………

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

千冰缘 wrote:
呀??土豆咪咪的心思囊个子细腻所?? <BR> <BR> 要得哦! <BR> <BR> 雄起啊…………

把你的嘴巴闭到。没人当你哑子。