山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 失语者

没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

回复: 没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

失语者MM,
写得真的好详细啊,
重温那段梦一样的日子,
心跳、心动,

生命可以那样飞扬...................

回复: 没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

就说失语者是个才女吗!果不其然。本已平静的心又回到了那难忘的历程,痛并快乐着!

回复: 回复: 没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

铁人 wrote:
就说失语者是个才女吗!果不其然。本已平静的心又回到了那难望的历程,痛并快乐着!

不痛怎么得了“铁人”的称呼呀。
呵呵。
物有所值。

回复: 回复: 没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

铁人 wrote:
就说失语者是个才女吗!果不其然。本已平静的心又回到了那难忘的历程,痛并快乐着!

不敢,不敢,我很少写作业的,只是这次很认真,也的确很有感触,才写了这篇游记来记录我们此行。

我们大家最最最佩服的是“铁人”大哥呀。;););)

回复: 回复: 回复: 没有什么能够阻挡,你对自由的向往(花瑶-凤凰-杉木河-龙胜7日欢乐游)

失语者 wrote:
不敢,不敢,

什么敢不敢的啊,难道你写得好不好还要问问自己:敢不敢呀?

那不是乱套了吗?

重读了一遍,
又回忆起那天在凤凰的早晨
我和西莉亚
因为房东要加价
已经起急败坏的准备大吵一架了
失语者MM却不紧不慢的从房间里拿出铁证如山的入住的合约来,
贪婪的房东和我们都失语了,
呵呵
我真的太崇拜你了,
细心、严谨、
带着点可爱!

原来你们还有这样的经历啊???:O):O):O)
住房还有合同???
就一天也,PFPF!

回复: 回复: 5.1天空组行记(湖南花瑶)

[quote]失语者 wrote:
...还有一个ZT把辛辛苦苦洗到深夜的衣服晾在天台上淋雨。:~):~):~)
...
一醉解千愁,我没有什么愁要解,可解。只是不停地喝酒,怎么也灌不醉,可能我早已醉了。大家起哄、唱歌、大笑,连我这个不爱笑的人,也在大声地笑,放声地唱,我们这里成了整个酒吧的中心,万年的酒量太好,余大哥的酒量太好,步知道,我们接着喝,“岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停”。
...
我们三个MM抱在了一起,我这个不懂得表露情感的人,在此刻也觉得那么地需要依靠。
...

看静静的静静的想,真好!

:I:I喜欢楼主作业的方式,让人感觉舒服、实在。
明白清楚,不张扬。
看过了还可以回味一番。
希望有机会一同出游。:X

又要去远行了,又一次看了失语者的大作,又回到了五一,又回到那辆车上。。。。。

朋友们,现在可好?

回复:回复: 回复: 5.1天空组行记(第一站:湖南花瑶)

2009年11月,在半天云村附近遇到天空,我们的老朋友,依然健行在山野!
2010年2月,我攀冰在四川小金县双桥沟。

回复:回复:回复: 回复: 5.1天空组行记(第一站:湖南花瑶)

辈来啊
开始还以为是“走私”活动的作业

一晃好多年啊

回复:回复:回复: 回复: 5.1天空组行记(第一站:湖南花瑶)

这么多年了,又从记忆中走来:O):O):O)