山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

招收大家的PP,无人回应,只得找到我相机里为数不多的PP,再次提醒群疯们:赶紧传送你们PL的PP给我,不然我向大家征集了哦………

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

一牛 wrote:
二十一世纪先疯:兔子不乖 <BR> <BR> 也露大学校长的光辉史不容易写啊! <BR> 请关注我台在16日晚的播出时间。

制片人,现在是北京时间公元2006年5月17日11:56。
你说话不算数,偶们要向广电投诉。

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

兔子不乖 wrote:
招收大家的PP,无人回应,只得找到我相机里为数不多的PP,再次提醒群疯们:赶紧传送你们PL的PP给我,不然我向大家征集了哦………

强烈要求上帅一点的相片

回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 制片人,现在是北京时间公元2006年5月17日11:56。 <BR> 你说话不算数,偶们要向广电投诉。

已在16日晚小范围的播出,根据剧中人物的要求正在修改中,出版时间待定。

回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

一牛 wrote:
<BR> <BR> 强烈要求上帅一点的相片

兔子,好象,似乎,隐约,舞阳河上有张躲在手指缝偷窥的PP,帅呆了啊!
xx(

反对暗箱操作!!

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

你的邮箱太小,邮件太大,还是qq传吧。
我这里可有不少好料猛料哟。

兔子不乖 wrote:

回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

木头鱼 wrote:
你的邮箱太小,邮件太大,还是qq传吧。 <BR> 我这里可有不少好料猛料哟。 <BR> <BR>

那好,今晚相约QQ,哈哈。

回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

一牛 wrote:
<BR> <BR> 已在16日晚小范围的播出,根据剧中人物的要求正在修改中,出版时间待定。

别卖关子了。上菜哈。牛哥。

回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 兔子,好象,似乎,隐约,舞阳河上有张躲在手指缝偷窥的PP,帅呆了啊! <BR> xx( <BR> <BR> 反对暗箱操作!!

唉,昨天晚上反复发了好几次呢,也一直想用那张的,唯恐有点…………
不过,即然这是另一领导发话,也为顺应名意,今晚回去改,哈哈,等着看牛董的那张帅呆了的PP吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

土豆007 wrote:
<BR> <BR> 别卖关子了。上菜哈。牛哥。

都别为难牛哥了,最后完工了,我会老老实实的也让自己疯一把的:})

回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

土豆007 wrote:
<BR> <BR> 只不过,最后几日,土豆有些安静,不知是疯累了,还是土豆在思考了???
<BR> <BR> 主要是疯累了。小朋友容易疲劳吗。嘿嘿。 [/quote]

那就好,疲劳休息一会就会好的,有机会要尝尝你的拿手菜啊,流口水ING;):})

回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 那就好,疲劳休息一会就会好的,有机会要尝尝你的拿手菜啊,流口水ING;):})

末得问题。你喜欢有时间就弄。

回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

我晕,你们发的PP,还不是一般的经典呢…………………………

兔子,作业写得真精彩,顶。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(配有部分疯图)

[quote]西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 兔子,好象,似乎,隐约,舞阳河上有张躲在手指缝偷窥的PP,帅呆了啊!
终于可以看到期待已久的靓照了

兔子不乖 wrote:
亦(二)疯:西莉亚岛对于岛岛是神交已久,心目中也早已将她神化,未曾见面几次面,通过她的文字已略多了解,也略知她对于贵州的“关注”。只是,这次的黔东南,令我心中的女神幻灭---原来也是一人间女子,不但疯,还有点本质的也露。 <BR> <BR> 从岛岛去年的文字看出整个行程中做为领队的那份责任心,多少令她在行程中有些压力,想来今年是把领队头衔让给牛哥,是想好好享受这次旅程,可在行程中照样是见她人前人后的奔波,随时随地的都是在照顾他人,永远将好的让给他人,真是一个好银啊。 <BR> <BR> 如果不是因为“Neo电台”,如果不是电台长时间的播报,如果不是因为龙南长沙分舵主的出炉,也许,我会将岛岛更加神化……然而,该发生的,一切都还是注定要发生! <BR> <BR> 在经过了几番狂笑之后,岛岛开始语出惊人:唉哟哟,这次出来,笑得太多,有了太多的肉吻,你们要赔偿!(疯人说话,只理解意思,不必字字相同) <BR> <BR> 如果只是将皱纹说成是“肉纹(吻)”也还罢了,神女下凡的经典话语引发的是我是谁后续了一句:牛哥,来,拿你的牙签来,帮忙除掉肉吻! <BR> <BR> 唉,千不该,万不该,当时岛岛旁边站着的是也露宗师千冰缘,立马将岛岛的也露潜能广播到每个人知晓,自此开始,牙签与拐杖这两个反义词就一路上陪着牛哥了,自此,神女下凡人间,转为成为亦神亦疯的倒倒,真替两人喊冤啊!(牙签与拐杖的广告词,欢迎各位报料) <BR> <BR> 秋香有三笑,岛岛被誉之为“倒倒”,除了缘于北卡的摔倒,现又有一说法---贵州岛岛的三“倒”。 <BR> <BR> 在湘里人家里听见一“驴”的典故,即使有事先预见的手扶屏风,还是倒地不起,此为一倒; <BR> 最后一晚,酒醉归店,行至一镜子前,偶见自己绯红双颊,羞倒于台阶,此为二倒; <BR> 一路上,被人号称“钻石铁三角(一直不明白,钻石就钻石,干吗还要加个铁字)”的组合,一路上牛哥与我是谁四处冒充导游骗门票等,美誉为“牛导”、“我导”,其实,都缘于“岛岛(导导)”所赐,此为三倒。 <BR> <BR> 我神神又叼叼,好比浪涛! <BR> 我岛岛又倒倒,疯是最好!!

岛岛姐姐倚树思啥捏

小杏 wrote:
<BR> <BR> 岛岛姐姐倚树思啥捏

小杏这话问得可真好.

兔子不乖 wrote:
替补---屁股?? <BR> 替补为一五官端正,一眼看上去也象是有为的青年,好好的一个人,怎么就被人称之为屁股呢?---都是国语不好惹的祸! <BR> 不过祸有祸好,早在上车前,众多MM就将Neo当成是替补,虽是有天暗等原因,可也足见此“屁股”在MM们心目中的粪(份)量啊。 <BR> 此行,替补最大的遗憾是牙痛,一直吃不了好东东,可最大的福气同样的牙痛---什么事情只要说上牙痛,都是一个好借口! <BR> 上车坐在小风MM边上-----因为牙痛,需要小风MM看牙口; <BR> 吃饭专吃好的----因为牙痛,不能亏待牙齿; <BR> 爬山爬不动----因为牙痛,影响速度; <BR> 把花送给小风MM----因为要把牙交给小风MM照顾……………… <BR> <BR> 替补好歹也是去年穿越过亚丁,能力应是不成问题,只是出行头两天,就落上个“关键时候总是不行”的污名,为去除此号,在杉木河,替补楞是一夫拖着三妻,成功到达终点,虽然也偶有发感慨:还是一夫一妻制好啊!可总算是再次证明替补(屁股)也是一有能力之人,不容易啊! <BR> <BR> 有关屁股趣“闻”(包括一闻到**咸蛋黄,就“闻”蛋起脱舞)等等,请发送PP到5858558,精彩将继续,或是在每天午夜2:00收听“Neo电台”“屁屁”专栏节目! <BR> <BR> 牙痛不是病,痛起来真要命,可是却欢心!

替补在卖弄**, 那姿态咋有点像泰国人YAO

:O)

小杏 wrote:
<BR> <BR> 替补在卖弄**, 那姿态咋有点像泰国人YAO

小杏 wrote:
<BR> <BR> 替补在卖弄**, 那姿态咋有点像泰国人YAO

:O)完全正确,加十分