山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把’第一次’献给了七娘

久闻七娘山风景秀丽的美誉,体态丰满的她就躺在大鹏半岛上,任凭风儿吹浪儿打,听闻过她名的驴儿总想爬上她的顶峰为一种自豪,可是她却对游人封闭了,犹如待嫁的姑娘一样,不再让游人再触摸她柔弱肌肤一样。她的神秘越是让人有冲动占领她的念头,所以每年总有人私自登上她的上面,流连忘返,连出路都找不着,最后总是打110派专车接回来。 <BR>  <BR> 几番努力,终于等来一次与七娘山亲密接触的机会,一驴托朋待友找关系找到一线登山的希望。周日一大早我们29人就坐车来到七娘山的脚下,但是在第一个登山点却遭到保安的拒绝了,任凭我们的人费多少口舌就是不让上,只好转让下一个点试找机会……省略N字。 <BR>  <BR> 我们刚刚登上半山腰,初次来到七娘山的驴儿们都激动不已,站在高处望着大海的感觉是如此美好,湛蓝的大海就下自己脚下,东冲沙滩也漂亮了。 <BR>  <BR> 我们行军速度不慢,来到第二个休息点,已经开始起雾了,太远的地方,风景已经变成模糊,队伍似乎也开始拉长,喘气声代替了风声,眼前的美景变成了坎坷,我们要超越它们,登上七娘的峰顶。 <BR>  <BR> 从第二个休息点出发没有多久,开始起轻雾飘着雨,风也大起来,我赶紧拿出雨衣出来,由于风大,试了几次才穿上雨衣,雨水打着头痛。顾不上观赏雨景,先追上前面的几个战友才说……,完了,碰到叉路,风大雨大,能见度急剧下降,只能看到大概20-30米范围内,比我早到叉路口的两位驴友也站那里不知怎走,往左高处走没路,但是10来米的地方有几块大石头;往前是一条小路,却是下坡路;往右朝上走也是一条模糊不清小路(雾大看不清);我们大叫几声也无人应,这么大的风雨,估计只有自己听到自己的叫声了。没有办法,我就尝试到大石头那里去看,呵呵,刚到大石头边上,看到4-5个驴正在大石头的背面躲雨呢,难怪我们这么大声叫也听不到,之后马上叫后面的两个驴一起上来躲雨。陆陆续续人开始到齐,看着雨没有停下的意思,领队决定继续往前走,此时队伍开始保持紧凑队形,队伍没有拉得过长,顶着大风大雨,我们又开始用脚抚摸七娘的肌肤。 <BR>  <BR> 路上开始有队员感觉寒冷,肚子抗议,想FB了。其实也是,在大风大雨中,雨衣已经起不到作用了,身上衣服开始湿透,我们都’失身’啦,就在七娘山上。还是一路风雨无阻,在接近大雁顶(805米高)的时候,又是一块大石头,我们开始腐败。嘿嘿,风雨交加中腐败是一件非常幸福的事,驴们纷纷拿出好吃的食品安慰自己‘咕鲁咕鲁’叫的肚子,有猛驴拿出自己的西瓜给大家分享,这时候感觉社会主义多美好啊,大家有饭共吃,有瓜共抢(不抢就吃不到)。 <BR>  <BR> 吃饱喝足后,我们又继续啦………在下山路上,不得不提‘屁股坡’。话不说屁股坡是什么来的,先看我们队员的表演吧。在雨水的湿润下,七娘的肌肤已经变成非常柔滑了,我已经两次滑空,还好屁股没有着地,路变成小而窄,加上路边的野草茂盛,很多地方看不到眼前的路,只能靠摸索前进。续而来到比较陡峭的路段,我们只听到前面的驴一声又一声的‘哗’,接着是哈哈大笑,前面发生什么事啦???在疑惑中,我前面的一位驴已经开始表演了,只见他两脚一滑,屁股狠狠的亲吻七娘,感情是对七娘比较偏爱吧,没走几步又来一次,哥们感情真是丰富,非得用自己屁股跟七娘亲密这么多干嘛,把自己屁股撞得象猴屁股一样通红通红的… <BR>  <BR> 大家在小心翼翼的过程中,终于走完屁股坡’,当然有不少驴都亲吻了七娘。我们刚走出云层下面的时候,大家非常激动,远处的美景让人心情舒畅,我们看着大海,大风把海面吹起海浪,海浪的上面是乌黑的云层,我们远处的海景约隐约现,仿佛是一道曙光一样。 <BR>  <BR> 就这样,我们队伍全部安全下山,在大风大雨中,我们征服了七娘。虽然身上没有一寸干的衣服,鞋里面的水也可以养鱼,第一次,大风大雨中登山。 <BR>  <BR> 七娘山,我们还会再来看你的

回复: 把’第一次’献给了七娘

咳咳,没对上号,估计就是走在偶前面,辣手摧毁无数小树的GG吧.8D

又有作业看,好筒子啊...............

回复: 回复: 把’第一次’献给了七娘

timtim wrote: <BR> 咳咳,没对上号,估计就是走在偶前面,辣手摧毁无数小树的GG吧.8D
<BR>  <BR> 嘿嘿,很容易认我的 <BR> 队里面只有我穿牛仔裤上山的,其实那天也带运动裤了,山上没有地方更衣,就坚持到底

一群都失身的人

是呀,对不号呀,除了在我前后的两三个GGMM能对上,其他都对不上号呀! <BR> 不过文章的情感很细腻,喜欢,支持!

回复: 回复: 回复: 把’第一次’献给了七娘

老谭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,很容易认我的 &lt;BR&gt; 队里面只有我穿牛仔裤上山的,其实那天也带运动裤了,山上没有地方更衣,就坚持到底
<BR>  <BR> 哈哈,这句话比人熟悉,记得下了山后,往杨梅坑走的路上,听到一个GG说,他穿的牛仔裤,当时心里好是PF,不过我是走在你的后面,只看到了你的PP,没看到FACE!哈哈!

我们在家里FB的时候还在念叨你们这帮寒派会不会又来个集体下撤呢

飘曳 wrote: <BR> 我们在家里FB的时候还在念叨你们这帮寒派会不会又来个集体下撤呢
<BR>  <BR> 好险,差一点就下撤!! <BR>  <BR> 在第一座风大雨大的什么角山山顶上休息完后再出发,偶一直以为大部队是在下撤,走了一半才发现怎么路不对呀,偶还问人来着:这块大石头我们刚才走过吗?我怎么没印象了?有人回答:当然不是!你记路能力够差呀,十五分钟前走的哪条路就忘啦?B)

呵呵,快乐是相互给予的,虽然我们没去,通过文字一样感受得到你们的心情呢:I;)

老谭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,很容易认我的 &lt;BR&gt; 队里面只有我穿牛仔裤上山的,其实那天也带运动裤了,山上没有地方更衣,就坚持到底
<BR>  <BR> 原来是不"老"的谭啊,呵呵,最猛就是你与河马啦,牛仔裤和泳裤的穿越.

虽然是在风雨里走过七娘,但感觉还真是很不错

河马这次穿了衣服,真是让我大跌眼镜,一般他应该只穿泳裤不穿衣服滴

这次没过瘾,下次要走长一点 <BR> 难忘“PG坡”的笑声

回复: 回复: 回复: 回复: 把’第一次’献给了七娘

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 原来是不"老"的谭啊,呵呵,最猛就是你与河马啦,牛仔裤和泳裤的穿越.
<BR>  <BR> 哈哈,,真牛呀,,穿泳裤的GG,,不过腿上都是摩伤呢,七娘山给你留下吻痕呢。

<BR>  <BR>  PG痛不痛?

看来都挺过隐吗:O)8D

juju wrote: <BR> 看来都挺过隐吗:O)8D
<BR>  <BR> 还不够过瘾,把线拉长些就爽啦. <BR> 下山时候才3点钟,下回走长线...

老谭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还不够过瘾,把线拉长些就爽啦. &lt;BR&gt; 下山时候才3点钟,下回走长线...
<BR> 虽然难忘,但还不过隐,下次要走长一点!