山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

回复: 回复: 回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

罗龙 wrote:
<BR> 赞一个标哥的PP!雾中的梧桐看上去象个MM~~

有么?偶还以为梧桐偷偷加入龙南了呢~~`xx(xx(

回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动(先上PP,说明稍候)

看完PL的PP,等美文,期待ING!;);)

回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动(先上PP,说明稍候)

美,

回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

发完了相片,写完了作业,最最重要的是要象同行的所有人道歉,因为我神经短路,想到了一次广东第一峰的线路,就带着大家走了冤枉路,害的大家都没有时间休息,把自己也搞得很疲惫。如果大家心里不舒服,砖头就扔过来吧,我保证……闪!

没事,拍了那么多PP,大家已经忘记了。

回复: 回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

标哥 wrote:
发完了相片,写完了作业,最最重要的是要象同行的所有人道歉,因为我神经短路,想到了一次广东第一峰的线路,就带着大家走了冤枉路,害的大家都没有时间休息,把自己也搞得很疲惫。如果大家心里不舒服,砖头就扔过来吧,我保证……闪!

扔砖没意思,请FB就好了。什么时间,标哥你说?

标哥 wrote:
在下乱石头坡后一直到养蜂人家都在下大雨,一路有漂亮的小溪和瀑布,但是都没有办法拿出相机来,吃了中午饭,找到了下山的路以后,才开始拿出相机来。给我们的收队梧桐GG拍了张PP(见到了收队,说明我已经很慢了,不能总让收队收我吧?得赶紧走!)

哈哈哈,梧桐这张笑得有点蒙娜丽莎!

回复: 回复: 回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

timtim wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈,梧桐这张笑得有点蒙娜丽莎!

可不,得益于偶的调教啊~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 走出大山——爱恨交织的船底顶大穿越活动

米米 wrote:
<BR> 可不,得益于偶的调教啊~~~

这年头,好男人都是调教出来的,问题是调教好的男人,很多人喜欢的,要守起来就难了。

偶的口味比较独特,基本上经过偶的调教就很少有人喜欢了~~~难道说标哥相当欣赏梧桐这蒙娜丽沙式的微笑么?

米米 wrote:
偶的口味比较独特,基本上经过偶的调教就很少有人喜欢了~~~难道说标哥相当欣赏梧桐这蒙娜丽沙式的微笑么?

我比较喜欢看PLMM,帅G多数不看,只有嫉妒的份。

可能真的太累了,虽然腿上没有什么感觉,但是总觉得还是没有休息好,严重的体力透支,恢复起来确实很慢。到今天还是觉得很累。

狂顶!!!!!!!!!!
好好好好好想参加,但我没体力,也没爬过山,55555555555555555555点办,点算,点解?

大自然真的好美,很想去感觉它!

羡慕呀

标哥真的辛苦啦,严重慰问下,好好休息几天应该就会好啦
实在不行跟脑子走三水,来个以毒功毒

月芽儿 wrote:
标哥真的辛苦啦,严重慰问下,好好休息几天应该就会好啦 <BR> 实在不行跟脑子走三水,来个以毒功毒

怕下雨,淋怕了。

都down下来留念了。

天涯往事 wrote:
都down下来留念了。

原文件在我相册里,周日不下雨,一起去梧桐山恢复锻炼去吧?

今天感觉好多了,状态已经调整过来。