山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风雨船底顶--又惊又险

财务报告连接:http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9487&h=1&bpg=1&age=0

作业,好像正式就写过一次吧。领队要求每一个人都要写。文笔不好,我都打算不写的,不过太多的事情让我难忘。所以我还是说说。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]船底顶—传说中最艰难的路线,而且风景特美。听N多人讲过之后,我也心动了,也想去看看。刚好看到了如风发贴,就和他说要给我留个位,像这种活动线路,位都可拍卖了,都用抢的。报了名吧,最近又是天天下雨,报名后最关心的就是每一天的天气,看着时间一天天逼近,雨还是没打算休息。心里急啊,可能又要取消了。如风发来悄悄,这次是风雨无阻,虽然想去,可是不怎么喜欢下雨走。不过机会不多,就去吧。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]周五一下班就开始向家冲,装好东西,冲洗完就去汇合吃饭。吃完饭打的去集合地,结果刚上车就塞车,看着时间流失心急啊,司机打算走另一方向,刚掉头这边也被塞死了。无奈之下,司机让我们下了车。我们走到路口,结果等了好久都没车,好不容易等到了辆,上车直奔体育馆。下车一看还差五分钟就到时间了,看到同行的兄弟基本上都到。一会就看到了梧桐也到了米米也来送行。8:45开发出发,刚走不久,兄弟们互相介绍着,说着自己难忘的经历。切发现车不动了,被塞了好久。如风说预计3:30会到达目的地,5:30出发还可以休息一两个小时吧。最后因为塞车,又因为走错一段路,所以直到5:30才到达。好像是标哥指的路,让我们多坐了一两小时车,坐到费有所值。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5:30到达,高飞的队员已经在那等了,吃完早餐,6:00准时出发。在这安静的早晨,走在乡间的小路上,四周的田野风光,看上去心情特别好。过了条河后,开始上山了。因为路线长,所以休息次多时间短,保留体力。进山,就开始下雨了,路上很多水泥路又很滑,而且雾也很大,看不清景色,有点郁闷。走了一段时间,雾散了些,看到了很多漂亮的山,都不高小小的,一层一层的,只长草不长树,光光的山上有一些石头。我们走没多久就休息一下,虽然前一晚没怎么睡,感觉还不累。我们又往前走,雾又浓了,我们在雾里走来走去的,最后走到了一个漂亮的悬崖边,我们称它为“第一风景点”。又往另一方向走,结果走了一圈又回到走过的地方,都说被如风给忽悠了。有一次趟水的时候戒指给掉到水里了,看不到就没找了。孤鸿说船底顶还留点记念品。没想到留的还不只一样。第一天基本上是在雨中走过的。但走得挺FB,不过在雨中走了太长时间,路全是泥啊水啊,脚全是泡着水走的,好烦啊。走到最后我都没有心情走的感觉,在那慢悠悠的晃着。我们在好像是七点多在落日峰下露营。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]搭好帐篷,就开始大开杀戒了,所有人把FB物资都拿出来,三只锅在那煮,一开锅就被一抢而空,煮了几锅后开始下雨了,不理它,撑着几只伞接着煮。一会就没雨了,大家接着吃,过了一会边有火光还以为是失火,正纳闷刚下雨怎么会失火。原来是有人在放烟火,真够FB的,连烟火都带了。大家都在说原来船底顶是这般的FB,应该改为休闲级。吃完东西应该九点多或十点吧,大家开始进帐篷休息了,一会就听到有人在打响呼。进帐没多久觉得不妥,在山顶上露营没打地钉,刮风肯定会被风吹跑。就把风雨断肠人喊起来帮我打地钉,热心的兄弟,太感谢了。过了没多久就下始下雨了,到了半夜忽然刮起了魔鬼级的风。:~)接着就看到梧桐,和风雨断肠人起来钉帐篷。一会钉好就回帐里,一会风雨更大了,人和帐篷都快被吹走。接着如风和断肠人又起来钉帐逢,钉不住,两人就从旁边搬了N多的石头,把帐篷围了一圈。只听到如风边搬石头边说:“风雨断肠人啊,咳。。。断肠人啊,我怎么会和你混帐呢?”接着乐也起来绑帐篷,只听到梧桐在那问他:“我们的外帐在不在啊,我们的外帐还在不在啊,帐篷都快飘起来了。”原来他们的外帐早被吹掉了。我迎风的那边的帐篷也进水了,我也叫乐帮我绑了一下。后面他把我的帐篷和他们的绑一块,另一边又压了块大石头,才好一点。魔鬼级的狂风暴雨不知是什么时候停的,我也不知是什么时候睡的。醒来时看到外面已经是白色的了,一会就听到有人在喊起来了。只听到如风在喊:“真是ZN啊,怎么三更半夜就爬起来了。”听到梧桐在说:“是乐动的手,无聊的主意”原来无聊叫乐把他们的帐篷绑在梧桐他们的帐篷上。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]收好帐篷,简单的吃了点东西,我们就开始出发了,没多久我们就到了落日峰,可惜雾太浓看不到风景。上船底顶的时候,风那个大呀。站都站不住:~)还好没多久就到了船底顶,大伙那个高兴啊,在那照了很多相。风太大,一会就开始下山了,没多久就开始下乱石坡了。乱石坡,名附其实,全是乱石,从一开始的小碎石到后面的全是大石。特难走,不仅要看它会不会动,还要看它会不会滑,因为下了太长时间的雨石头全都很滑。一会工夫,前队就飙得不见影子。就我们几个人一起走,走了挺长时间,真烦怎么走不完。停下休息会吧,刚坐下就看到旁边不远的天涯往事,打滑了一下,整个人向后仰。:O)心差点停止,下面全是乱石啊,下去还得了,惊呼出声,还好转了一下回来。他自己吓半死也把我吓半死。接着往下走,不知要走多久,也不知路对不对,前无古人后无来者,一直是我们几个一起走着。真烦!一会又开始下雨了,天变得暗下来,开始走溪边,还是走石头真郁闷整座山除了石头还是石头。不知还要走多久,一会如风下来了,他说再说半小时就到工棚了。可是走了N久都还没看到工棚,又问了孤鸿,还要多久,他说大约十分钟吧。可是我们好像走了半个钟了还没看到。真过份,欺骗我们。:!(再走了一会就看到对岸有人在泡水,然后看到了所说的工棚,和前队。我们就趟水过去,因为我穿的是短袜,鞋太高被磨的有点痛。水挺深的,又大又急。我就把鞋脱了,拉起裤子过去了。走我后在的乐帮我拿鞋,后面他过的时候晃了一下把一只鞋掉到水里了。我们喊了底下在泡水的走天下GG,看有没有看到,他说没有看到。掉的那个小水潭,水很急我想会不会还在原地。后面乐说下去捞一下,看还在不在。可能被冲走了,没有看到。走天下GG问有没有捞到,我们说没有。他说要不再去捞一下,然后他和乐就又去那捞。我们站在工棚这一会看到他滑到刚泡水的那个瀑布,我们还没反应过来,如风在那喊:“那个是谁,不要在那玩了”接着看到他又滑到下一个瀑布。我们才知道他是被水冲走的,连冲下两个瀑布结果脚上被石头搽伤了很多地方。回来时如风不知道还以为他在玩水,还说了他一顿.:^)实在是太对不起了,都是我害的。我不脱鞋,或不让他去捞就没事了。检讨中因为走天下去捞的时候小鬼把他的沙滩鞋给他穿,当他被冲下水的时候,鞋被冲掉了一只太抱歉了,害他也跟着掉一双鞋.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在工棚FB得差不了,一直等不到后队,只听说后队有人受伤了,不知情况怎么样.如风叫梧桐和平安回去接应下.梧桐他们才走到对岸就看到他们下来了.原来他们在上面FB了.队伍又开始走了,首先要过到对岸,因为下雨的原故水变得比原来更大得多,有点危险.于是拉了蝇子,一边由走天下拉着另一边由奶牛拉着.虽拉了蝇子,还是晃来晃去的,奶牛在另一边接应.真是辛苦了,(奶牛--东莞队的领队,身体很好任雨淋了两天一点事也没有,走得飞快,切总是默默无闻走在最后,走在他们队员最需要的位置,随时照应.当队伍有什么需要马上走在最前面)过了溪后因为等了一下后面的人,把前队跟丢了.不知道往那走的,好像听说要翻过这座山,于是就开始直线上去,一直走到快到山顶了发现是是山崖,没路而且这条路看起来也没有走过的足迹什么的.才开始呼前队,路在哪,另外小鬼和走天下往前去探一下路.一直呼前队没有结果,过了好一会才说走错了,在底下有一条横切的路,路口我们不知什么原因没看到,后来梧桐又回来接我们.(梧桐--本次的协作,走得飞快的强人,背着N多东西,还是健步如飞.一路上找不到路时帮探路,队员需要接应时帮接应,FB时是掌厨.走夜路时还要帮收队,辛苦了)我们从山顶再下来,真是痛苦,因一路全是乱石,上比下更难,终于明白了"骑虎难下"的意境了..开始跟上前队了,发现有一人(山嶙)走得很慢,原来他的膝盖痛走不了.后来梧桐帮他背了一会包,让他换一下气.又帮他调整了一下背负.好一点了,梧桐和他走在后面,过了没多久我们就追到前队了,前队停下来休整研究路线.如风说有可能要走到半夜一两点,要大家有心是准备.大家都在想能赶回来星期一上班打卡就行了.只是没想到后路比预计的还要长得多:~).

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]等到全队到的时候,开始出发了.沿着环山小道上上下下的,上的全是青苔乱石坡.又开始上山了而且上得很高,我们几个都走在前队如风在最前面探路,突然说前面没路了,呼后队不要上了,看看旁边有没有岔路.我们在半山腰有看到一条分路,我还怕后队走错,还叫和一个和我走一块的兄弟找了一枝树横着.如风不知在什么位置,于是全队返回.(其实那条路他已经叫人探过了,行不通的)天啊又是下,乱石坡下比上更痛苦.所有人都在叫,不过有一些说也好上来补补水.如风和风雨断肠人再去前面探路,我们又退回分路口那等.在那等得无聊,我在那鬼叫喊饿,天涯往事说我这有很多的香肠吃不吃,吃,只是随口问了一下,有什么口味的啊,有牛肉没有.他说有"鸡肉,猪肉,玉米,牛肉".我晕竟然有这么多种口味的,吃了两条玉米牛肉的觉得不错.谢谢了.:I前面探路的说探到路了,于是又开始出发了.再也不走前面了,走前面老走冤枉路,于是慢慢走走到最后和东莞的队员一起.前面又停下来了,听到上面在喊,原地待命.听到上面传来,"小心点,绑蝇子之类的",在想是不是很高难度的地方.:O)听到喊MM先走到前面.于是我和东莞的两个MM走到前面,想看看是怎么回事.走到刚下去的地方,原来前面是悬崖,要爬上去的.挺危险的,前面已经有好几个人上去了,小鬼和无聊在上面拉蝇子.中间还有一个GG接应.前面的几个人都上去了,上面在说叫MM叫上去.我倒觉得没什么,无所谓,MM不一定就是弱者,好强吧.从小到大我就没把自己当MM看,GG敢的我都敢,有时比GG还调皮,可想小时候是多么调皮.不过怕领队和其它兄弟担心,我还是先上去了.小鬼和无聊在上面防护工作做得挺好的,辛苦了.悬崖挺危险不过不是很长,两下就上去了.上面已有一些人在上面了.如风说一些先走吧,于是我们几个就先上去了,到了山顶中间.发现手机有信号,很多从都在报平安.我们开始慢慢的往下走.没多久如风也上来了,他走在前面探路,说不用走太快等所有人都上来再开始走.我和脑子坏了在一个岩石下等后队,前面一些人先往下走看看路.如风他们在下面一点的地方等,已经上来一半了,我们也走到他们那地主等.只听到如风一分钟都不到就呼一次奶牛他们,还剩几个了,全上来没有.领队责任大啊.一直呼到后队说,全上来了.他才松了一口气"谢天谢地啊,全都安全上来了"就等后队上来了.
[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后队全上来了,开始出发了.开始了另一段艰难的路程了,又是下乱石坡,:(这时路又开始不怎么明显了,后来叫平安和乐在前面探路.如风走中间和后队保持一定的距离.这时往上看,一排的头灯手电在半山闪烁,像走马灯,刹是好看.
我们一直沿着乱石坡向下走,走了也不知多久,也不知过了多少条小溪.我们看到了那条环山小路,还以为目标越来越近了,情况越来越好了.谁知一走就是没完没了.而且整条环山小道就是在山腰上的一条两个脚板的小路(有的地方一个脚板都不到)另一边就是悬崖下去十多米就是溪水,天又飘着雨.根本看不怎么清楚路,(特别是带眼镜的GG)长时间下雨,倒致土特别的松.以致于很多人一不小心就滑下去半节身子.剩两只手的抓着的情况经常见.:(:~),走我近点的我看到过小鬼掉下去过,吓死了,还好没事,他自己又爬上来了.后来他说还有一次更危险是走天下GG拉他上来的.后来休息还听过鹰之翼 GG也是有一次挺危险的,也是掉下去了,还好被树帮挡着,走在他旁边的天涯往事和独步把他拉上来了:(:~).还听了好多人说都掉下去过,不过还好有惊无险.)在这里还感谢走天下GG的登山杖,如果没有他借给我一支登山杖也许我就是掉崖的一个.因为走环山路的时候,我看不怎么清楚路,我都是身子往山这边靠,用登山杖分担一些重量,不敢踩太重,怕土松.谢谢你.走了不知多久,看到有一些果树,竹笋,感觉快到了有人家的地方.如风从一开始下山走没10分钟就问一下走天下"现在海拔多少,方向是什么方向"这么多个小时来,已经问了不下100次之多:D:D走到一个地方,突然听到有人在对讲机呼,如风,如风,我是笑宝.如风不知道笑宝是谁,还在问笑宝是谁.因为前一天,东莞队的哥们在介绍的时候,我有听到,(基本来一起活动的,有正面介绍过一次的,我都记得)我说是东莞队下撤的那位.于是如风开始呼叫他,他在车上,证明和我们离得不是很远他们说对讲机呼叫范围是直线五六公里.他们说我们是绕着环山走,不知还要走多久,不过我们还是看到了些希望.8D8D在雨中又走了好久,又趟过了好几条溪,在趟过了一条比较大一点点的溪,突然听到对讲机传来有人掉涯的消息:O):O):(:(:~).

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如风和梧桐马上包一丢再叫上无聊一起急速往回赶.前队全都原地等待,等着等着又下起了雨还挺大的.过了好长时间,还是没有消息,真是急死了,偏偏前队的对讲机全都进水听不了了,也不知道是谁掉下去,情况怎么样?那时候已经是三点多了,很多人在那等得都打盹,(平安,香鸡排,小鬼,走天下,天涯往事,乐本来还叫别人别睡,后来自己也打盹)可是我一点睡意也没有.一直盯着下山的每一盏灯,是不是他们回来了.因为对面,有点看不见,我一直问他们是不是他们回来了,问到他们都可能烦了,就我在那唠叨.过了好一会儿,无聊背着一个包回来了,他说掉下去的没什么事,只是扭到了脚.安心了一点,问他是谁掉下去了,他也不知道,我看了一下他背回来的包,这不是风雨断肠人的包嘛.听到说没事,大家也都安心了点,开起了玩笑说:"这小子,这下应该改名字了吧,应该叫风雨断崖人":D听说这小子手电没电不亮了,还往前走,直接走到悬崖下:O),比人家滑下去的更牛:D.掉下去几米乱抓抓到了一棵树,在树上掉了十多分钟,后来后队到的时候听到他的叫声,东莞的奶牛和几个队员下去把他救上来.真是太感谢了.听说奶牛说再呼不到前队就打110了:(.在这种连自己在什么地方都不知道的地方等110来的时候也许就是几天后的事了:~):~).

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]因为风雨脚扭了走得慢如风和梧桐在后面防护,叫前队先走.于是前队就先走了.无聊把两个包叠在一起背着,切实是重.包都被雨淋湿了加重了很多,而且到这时候体力都是透支的,特别费力.走没多久就很累人的.还是平安和乐在前面探路,无聊背包走在后面,有点不放心叫他累了就喊前人停下休息.后面小鬼把风雨包上的帐篷拿过去背,(听说风雨断肠人掉崖自己的帐篷丢了,帮脑子坏了背的帐篷还没丢:D)我走在比较后面,怕有人掉队.前面是一个分岔路口一条直走一条向下,他们分头去探了路说向下走的方向应该是对的.前队先走了,后队还没跟上我和香鸡排在路口那等,好一会后队都还没上来,无聊也还没上来.香鸡排找来了树枝把另一条路挡了,我们就追前队去了.前队都得很快,我们追到了水边才看到他们.后队一个人也没见跟上,我在那喊前队停下,等后队,后队一个人也没看到.他们还在走,当时把我气的,在哪很大声一直喊.再这种情况,这种时间再有人掉队走错路了怎么办.:~):~)后来前队在水池边上停下休息等后队.过了一会儿,后队也都归队了,天也快亮了.平安和走天下去探路.因为这条水池是水电站修的水源,沿着它走应该可以走出去的.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]等到天亮了,又开始出发了独步把断肠人的包接过来背,确实无聊一个人背的话太累了.:~) 因为靠外边这边有很多放水的缺口,比较危险所以还是选择走里面.不过走了一段也走不了,还是要走外边.要从水中走过去,水到腰高,又挺急的.走天下和独步先下去站在水中,两人排成一字拦着,其它人再过去.一个一个过都过去了,我比较矮,水又深,我不想弄湿衣服,后来还是决定由他们背我过去.:D:D那段是怎么唱来着:"妹妹要过河,哪个来背吾嘛":D.过了河大家又开始走.走了挺长一段时间还是啥也没看到,这时我的脚开始痛了,在膝盖表面和背面长了一片一片红红的东西,有点像虫咬过敏那种.:(好痛啊,一碰到就很痛只能把裤子卷很高高的.他们说有可能是湿疹,在水中走了三十多个小时,有可能会长.还有的说可能是过敏,有的说是虫咬的...什么都有.不过他们说湿疹的可能性最大.晕啊,从来没有出现这种情况过.:~):~)忍着痛,还是往前走.乐乐把雨伞还给我,那时我一手拿着登山杖和雨衣,一手为了不让裤子碰到痛的地方一直拉着裤角.哪还有手拿啊,这家伙,用时就拿着不用时就推给我,太过份.还在这时给我.已经没心情理他了.还是往前走,走到一个地方,看到前面有几户人家,终于看到了希望.大伙停下来吃点东西,独步和标哥去问路.我痛得什么感觉也没了,也不觉得饿,也不觉得累,也不觉得困.拿出安多福对着红的地方就喷,喷了几遍,觉得更痛:~).这时东莞的两个队员也赶上了,说他们还有一个在后面.这时独步他们也下来了,说目的地离这就两三公里.

我们又开始走,东莞的两个队员说走不动了.要叫摩托车来接.我们就先走了,到了大路口,我们在路边休息.有信号了,家里人开始都打电话找人呢.:D(呵呵,星期一还是回来了,我走的时候家里其它人问我去哪,我说去玩,星期一见不到我回来就报警:D:D:D),发了信息请假.联系了车,过来接,搞了半天车还是不知道我们在东南西北.后来搞清楚了又说大车上不来.后来看到有两小朋友去上学,刚好是去联山小学上课,我们问他们还要走多久他们说半个钟.半个钟就走吧,陆陆续续又开始走了.走了差不多半个钟了吧,还是没到,N痛,看到大胃猪带着车过来.不管它了,先上车再说,和我一起的天涯往事在哪喊.就剩一点点了,不能下撤啊,:D其它这离目的地就几十米.上了车,才知道后队也到了,去接他们.开到我们刚休息的地方,看到了风雨断肠人,如风,梧桐.问断肠人怎么样了,有没有伤到什么地方.他说:"就被掉下的石头砸了几下头,破了点相,手被磨破很多地方,精神崩溃罗"好像脚还扭到了,不过还是自己走下来的.看他还挺轻松的这样说,精神也不错,知道他应该没大碍.也放心多了.开到联山小学接其它人,(在路边接到其它队员,根本没看到小学).开始了回家了.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]两天二天三夜走了三十多个小时,就睡了四五个小时吧.感慨啊,像我这么能睡的人,睡这么点时间,我怎么就敖下来了:~):~).在山上一点都不困,一上车因为脚痛找了个前面的位置坐,可以伸脚,也不怕被碰到.就开始睡了,旁边的脑子坏了相反的是开始特有精神了,在那大叫特叫,迷迷糊糊中好像听到他在叫如风发表什么.就睡着了(应该是第一个上车就:}睡着的吧):D一直睡到他们叫醒说要先吃点饭.真要命,脚根本没法动,;因为喷了安多福.伤处开始结痂,睡时没动过.一动痛半死.下车很多人买拖鞋,我也想去买拖鞋.走到商店,他们都用很其怪的眼神看着我,给我介绍那女孩,说你去哪摔成这个样子的,因为脚上很多泥都没洗,又是伤,全身又胀兮兮的.难怪他们会误会.:D买完回来,他们已经开始吃了.有人买了荔枝,乐乐给我留了几颗荔枝,算这小子还有点良心,知道我最喜欢吃荔枝.:})大家都很饿了,风卷残云一样,菜一上来就空了一上来就空了,都来不及吃:D:D吃饱喝足开始上车了,这次就很多人一上车就开始睡了.我也睡一直睡到回深圳.路上陆陆续续的下了很多人,还剩一些坐到体育馆,后来分批回家,同方向的一起走.走天下打车把我和小鬼给搭上.谢谢了.在车上小鬼说我有可能是被磨伤的,想想也有可能,走了这么长时间,因为下雨,我不想衣服湿了一直把裤子卷到膝盖的位置.:~):~)回到家,把所有东西洗了一遍后坐在那晾脚,顺便开电脑看照片.真是气愤,连电脑都和我做对,内存一直报警.))把它折下来装了N遍才好.后来一说,好几个电脑都有问题.传染?:D:D:D传完照片已经十点多了,就睡了.第二天觉得伤好一些了.证明不是什么湿疹之类的东西.正面背面都这样是被磨伤的,还好))第三天已经没什么大碍了,(下次一定不要再犯这么低级的错误了:~):~))照常夜登梧桐去.:I

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]周六梧桐又召集了盘底顶成员FB会.刚好是夜登三周年,爬梧桐山去了.本来夜登也要FB,放了他们飞机:I一是过来见一下兄弟们,(二是刚好要去华强拿东西)两天的行程发生了太多事太多的危险镜头,患难与共.终于都平安的回来了再次见面,每个人都很开心,聊得特别起劲.:D吃饱了,又去看球.:D谢谢同行的所有人,希望下次有机会再一起走.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]总结
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]船底顶对这次的成员来说都不是很难,不过因为天气关系,和路不明确的关系.增加了很大的难度.所以这次的级加要变成挑战+++:D:D.船底顶真的很美,一路的山都是草坡.绿油油的最遗憾的是雾太大,没能见到船底顶,大草坡的风光......:^)

这就是走天下GG被冲下的地方。:((如此美丽的地方,切也伤人至深:~))

回复: 风雨船底顶--又惊又险

终于坐了个沙发

MM真是强啊, 走得飞快, PP拍得又好, 作业写得精彩

回复: 回复: 风雨船底顶--又惊又险

孤鸿 wrote:
终于坐了个沙发 <BR> <BR> MM真是强啊, 走得飞快, PP拍得又好, 作业写得精彩

难忘惊险的画面啊.才写这作业

:O)哇,水那急,还掉下去了,真是可怕啊~~~B)

惊险,有点漂流感觉……

每个人都写作业,哈哈,这比船底顶还ZN

好少看见MM的做业,难得!!

:O):!(:O)水真大啊:O):O)
难忘啊:I

写得好精彩呀!

强人!
寫作業都要搞24小時呀.看來大家寫作業都是魔鬼級的.
俺熬到1點多就受不了了.MM竟然到3點多了.強烈讚.

图文并茂

每个人的经历很精彩啊`~~``

没事的了, 被搽伤的地方有点轻微感染, 几天就会好的,不过被瀑布冲下去时2只膝盖都撞到岩石上了, 刚好撞到右腿的老伤了,现在有些肿,应该休息4,5天会好的,可惜啊, 这个周末不能出来 活动了, 老总让我坐班, 说是好好休息一下猴子屁股、、、

如风GG担心我是对的、、、发誓以后再不泡潭子了!再爽的水我也不泡!

如果我的膝盖没撞伤, 就可以接着帮脑子背帐篷, 也不用害的断肠人拉队直接走进悬崖了!:~):~)

都是我害的

走天下 wrote:
没事的了, 被搽伤的地方有点轻微感染, 几天就会好的,不过被瀑布冲下去时2只膝盖都撞到岩石上了, 刚好撞到右腿的老伤了,现在有些肿,应该休息4,5天会好的,可惜啊, 这个周末不能出来 活动了, 老总让我坐班, 说是好好休息一下猴子屁股、、、 <BR> <BR> 如风GG担心我是对的、、、发誓以后再不泡潭子了!再爽的水我也不泡! <BR> <BR> 如果我的膝盖没撞伤, 就可以接着帮脑子背帐篷, 也不用害的断肠人拉队直接走进悬崖了!:~):~)

兄弟!!大家都有惊无险的回来了。开心最重要!!

多加小心啊!大意不得!

我的怀疑不错,这帐篷顶不住狂风暴雨.

图文并茂,好啊.

走天下 wrote:
如果我的膝盖没撞伤, 就可以接着帮脑子背帐篷, 也不用害的断肠人拉队直接走进悬崖了!:~):~)

没有事就好了。
这个不能怪谁。都是头灯惹得祸。谁都没有料到梧桐借给断肠人的灯会坏了。

大胃猪 wrote:
多加小心啊!大意不得! <BR> <BR> 我的怀疑不错,这帐篷顶不住狂风暴雨.

那晚的风太大了,雨也大,后来迎风的那一边就进水了.我都怕会断,用两包顶着迎风的那一面.奶牛他们的好像断了.

惊险的历程,每次船底都有精彩故事!

这次活动,对每个参加的人来说,都会留下终身难忘的记忆。