山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

橘子德天疯狂之旅图记

回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

西街柚子 wrote:
我也占个坑来观望!

不许这样占白坑,要等传完后发布评论!

西街橘子 wrote:
好象照片都看不到?

可能是你电脑坏了,建议重装电脑!

也可能是因为有一部分内容属于儿童不宜,所有你看不到

各位看官稍安勿燥,饭饭后再传!

回复: 回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

三棱镜 wrote:
各位看官稍安勿燥,饭饭后再传!

今天,你疯了吗?

哈哈,我们周六看片,影片最后定格就是这句话,这种欢快,大家一直在延续!!!

瀑布水是不小了,美中不足的一点就是水有点浑。

候着。。。

回复: 图记橘子德天疯狂之旅

速度好快哦,期待更多的片片!去找个板凳先!;););)

butterfly wrote:
速度好快哦,期待更多的片片!去找个板凳先!;););)

粮票不足了,俺也候着

回复: 回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

三棱镜 wrote:
<BR> 粮票不足了,俺也候着

已加粮,继续上片!
俺也等着呢,发现三棱镜没怎么拍景,拍的都是美女!

(ps:以后没粮了发悄悄告知,别再傻侯)

三棱镜GG,偶的PP麻烦发给偶。谢谢!
版权所有的照片不能上啊,要悄悄话给偶。
你太对不起偶了,说好了不上偶的照片的。

汗!!
大汗!!!
大大汗!!!!

你们这帮ZT在玩什么游戏啊?:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

土拨鼠 wrote:
已加粮,继续上片!
俺也等着呢,发现三棱镜没怎么拍景,拍的都是美女!

(ps:以后没粮了发悄悄告知,别再傻侯)

3Q !
已上传完毕!

呵呵,景美人更美,美女如云,你让俺都叫美女站到美景外去再来拍美景?

彩虹 wrote:
三棱镜GG,偶的PP麻烦发给偶。谢谢! <BR> 版权所有的照片不能上啊,要悄悄话给偶。 <BR> 你太对不起偶了,说好了不上偶的照片的。

偶上传的都是普通级别的PP哦,一会把你的全打包发给你,还有,已上传的哪张真想删掉的话,乐意效劳,乐意效劳!

严重水患

8D8D8D8D

西街柚子 wrote:
汗!!
大汗!!!
大大汗!!!!

你们这帮ZT在玩什么游戏啊?:O):O):O)

不告诉你,除非请俺FB!
谁让你临阵逃脱啊?要不,又会多出一个FB大王的!

偶拍的PP已上传完毕,有需要PP的,请跟贴或悄悄话指明想要的图片的编号及你的邮箱地址,我会将未压缩的原片发到你邮箱。格式如 “请将01001、01002发送至abc@xyz.com”

另外,有本驴PP的XDJM,请将未压缩的原片发送至 wmrmail@163.com,3Q!

回复: 橘子德天疯狂之旅图记

三棱镜GG好快的手!谢谢为我们大家留下了美好的一瞬!

辛苦了,辛苦了,顶一个!你的片片我这有两张,等传上电脑后发给你!

闲人呀闲人 wrote:
严重水患 <BR> <BR> 8D8D8D8D

都是这帮闲人在放水

橘子呀橘子,神秘人呀神秘人
这次你们那个游戏
皇帝的旨意
又整古了多少人?
反正上回GG可是被你们
整古得快不行了8D8D8D8D

回复: 回复: 橘子德天疯狂之旅图记

Eva兰子 wrote:
三棱镜GG好快的手!谢谢为我们大家留下了美好的一瞬!

快乐是相互感染的!所以应该感谢所有一路同行的XDJM,尤其是我们的领队以及娱乐大使!

回复: 回复: 橘子德天疯狂之旅图记

butterfly wrote:
辛苦了,辛苦了,顶一个!你的片片我这有两张,等传上电脑后发给你!

3Q !