山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

沙滩运动会晚会和比赛项目,人人参与,人人光荣~~首帖不断更新中!

回复: 回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)

定期放风 wrote:
偶建议出“三句半”的节目。 <BR> 就拿山友平日的活动和社区领导说事儿、、 <BR> 嬉笑怒骂。。信手拈来。。 <BR> <BR> 一人拿个乐器。。锅也可,碗也可。。 <BR> 敲一声儿。。说一句。。 <BR> 最后那个半句的压轴。。。 <BR> <BR> 肯定出彩!!

这信手拈来的事情就决定交给你写和表演啦,其他人我帮你找,呵呵,不能推迟。

工作者 wrote:
今年好好看表演

去年都给你好好看了啊,

回复: 回复: 回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)

淋淋雨 wrote:
小声的问下下, <BR>晚上 "小娃儿喝多了水——XX"是啥意思 <BR> 偶好孤陋寡闻的,还望请告诉则个
伊利特 wrote:
<BR> <BR> 往床上淋淋雨啦

哈哈,被你们的精彩问答笑倒哦,伊GG回答正确而且巧妙,加20分,哈哈,是我编的

回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)首帖不断更新中!

TO:其他楼上回帖的XDJM,感谢支持,大家一定玩的开心,多出点子多参与哦!
将在首帖不断更新大家的意见,欢迎及时关注。:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> :}):}):})

你想不起来了,那时当然还小。

回复: 回复: 回复: 回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)

飘曳 wrote:
<BR> 请你写写小品内容,台词哦

到文化用品店买一张小布什面具,多买几张拉登老兄的面具,在沙滩捉迷藏。多个拉登起来、跑动、趴下,小布什扛把大火箭,老放烟雾,始终也追不上这老兄。
大家开心就好,仅供参考!!

回复: 回复: 回复: 人人参与,人人光荣~~(欢迎GS)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 这信手拈来的事情就决定交给你写和表演啦,其他人我帮你找,呵呵,不能推迟。

好的,好的,我来出言!

我建议有些文艺水平的山友。。。
演个双簧什么的。。

这样的场合。。
一把椅子,
前面一个夸张的表演(最好略微化妆)。
后面一个夸张的声音。。

呵呵。。肯定好玩!!。。。

飘老大,我只负责出主意好不?。。。。
俺是鬼主意一大把,但是不会演。。。嘿嘿。。。

晚会策划少不了去年的"女子别动队"啊,呵呵!

哈哈,我以前是练田径的,专项还是三级跳,这会不拿个第一怎么对得起自己.但是怎么参加活动,怎么报名呀?

泪零 wrote:
晚会上有没有既能风骚表演又会提气氛的主持?? <BR> 功夫里面包租公和包租婆的形象不错,男女反窜更好玩,当然,这得要求主持本身有一定的功底搞笑有一定的人气支持才行......|)|)

把两个住持人背对背,手脚绑在一起,同穿一件加大外衣,表演双面派对:}):}):})

可以考虑来个转圈圈,一手扶着地上的一个物体,转上5圈,在人晕头转向后,在往前跑,接力!

推酒瓶比赛——把酒瓶放倒在沙地,用木棍推,看谁先到终点

游戏拍七令
用具:无
人数:无限制
方法:多人参加,从1-99报数,但有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一个人的后脑勺,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错人则罚酒。
兴奋点:没有人会不出错,虽然是很简单的算术。

游戏心脏病
用具:无
人数:越多越好
方法:将一副扑克牌给参加游戏的每个人平均分发,但是不能看自己和他人手里的牌。然后以参加的人为序,按照人数排列。例如,有5个人参加,可编为1-5的序号。如果该人出的牌和自己的序号相同,那大家的手就是拍向那张牌,可以手叠手的拍,最后拍上去的人是输家。
兴奋点:非常刺激,经常是大家的手红的一塌糊涂。

游戏合力吹汽球
目的:沟通配合能力,借着分工合作来完成任务
人数:每组限六人
场地:不限
道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张)
汽球(每组一个)
适合:全部的人
游戏方法:
1. 分两组,但每组必须要有六人。
2. 主持人请每组每人抽签。
3. 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人
不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破

游戏报纸拔河
概要:在报纸上挖两个洞来进行拔河的游戏
道具:旧报纸
方法:
1、在报纸上挖两个人头大小的洞;
2、2人对坐各自把报纸套上进行拔河(站着拔亦可);
3、报纸破裂离开脖子的一方输。
注意事项:不可以用手去拉。

007、霍克船长:边念三遍007(或霍克船长)边按顺序指人,最后一个字到谁,谁就可以发令。说“biu”指一人,该人向后扬一下说“啊”,在他左右的人做投降装。做错受罚。然后有被枪毙的人从新开始。(指一人,该人为船长。船长左右手上下交替,如掌舵状态。左右二人分别像外侧做划浆状。三人同时说“嘿蚴嘿呦”)

造句游戏
就是指定一个方向,上一个人说一个2字词语,由下一个人来造句
但是这个词的两个字要分开来说,可以是同音字,但是两个字中间也不可以有其他字
比如:
词:如果
造句:林心如 果然很丑(我们都是用这个做例子,喜欢林心如的GGJJ不要丢砖啊)
答错或者超过10秒(这个时间大家决定)如果没有想出来,又有其他人说出来正确答案就算输
输的当然要惩罚啦~~
如果不喜欢真心话大冒险,那就表演节目或者其他(我们多半是罚酒的,呵呵)由提问出词的那个人来出题目惩罚
惩罚后或正确造句后,接着由被惩罚者出词语,再后面一个(第三位)来造句
看上去很简单
但是也很难想的哦
有时候还真能闪现出很多灵光的
很搞笑的
说几个例子
有个朋友叫*青,
正好当时有个人说用青蛙造句
我们就造了个: *青 蛙泳很厉害~~
还有个同事叫 **露
当时在吃火锅
出的题目是漏勺(武汉话露读音LOU,勺读音PIAO)
造句: **露 漂亮
很经典的
参与性也很强
而且大家会比较集中
试试吧~~~

扑克牌拿出来 比如现在有10个人 那我们就拿10张牌出来 10张牌里要有一个大王 剩的9张为1到9的数字

好 把牌打乱 一人拿一张 那谁拿到大王 谁就要发话了

我们玩这个游戏的时候 大王一般都是这样说 1 号 去 亲一下5号的鼻子

还有什么 7 号表演一个节目 但必须要搞笑的 要不不过关要重来过

拼图游戏,就是将几张图剪开,分给几个小组,让他们用自己的图去换其它组的图,最早拼完的队胜利,这样的游戏最互动了。