山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

关闭 [复制链接]

回复: 【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

当夜色守护之神好了

多谢以上诸位
看到大伙都那么踊跃,非常开心
最好能说明哪个岗位哦,才好分配工作

怎么今年又是去金沙湾呢?每年都一样的不好哦,要有新地点。

招不招CEO:I

我觉得CFO找女孩子最合适了

回复: 回复: 【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

曼陀罗 wrote:
报名当后补队员.哪里需要哪里钻

同补,同补!

这次报名做啦啦队

工作者 wrote:
这次报名做啦啦队

老工,等着你报名总财务呢……

看了半天,好象所有组别里面还就只有医疗咱老猪还勉强凑合,再帮吹雨MM报个名吧,她应该在七月初回到深圳的,哈哈哈,猪猪的丑媳妇终于要见"公婆"了~!

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]看了半天,好象所有组别里面还就只有医疗咱老猪还勉强凑合,再帮吹雨MM报个名吧,她应该在七月初回到深圳的,哈哈哈,猪猪的丑媳妇终于要见"公婆"了~!

哈哈,哈哈,你的加一要出来了?

孤独叶子 wrote:
1、有激情 <BR> 2、有奉献精神 <BR> 3、团队合作精神 <BR> 4、易于沟通 <BR> 我看了一下,我符合条件,但我不会财务,自己的财务还一团糟,导演是不行了,不把晚会搞砸也能搞坏,音响器材我更不懂,医疗马马虎虎,懂一些,------哎呀,看着办吧,组织叫 我干啥我就干啥!

叶子,你是不是小三的同学?
上次大概2、3月分跟你们蹬梧桐,那次你还双蹬了

报名吃西瓜!

观望中,有MM给俺混帐没?

土拨鼠 wrote:
多谢以上诸位 <BR> 看到大伙都那么踊跃,非常开心 <BR> 最好能说明哪个岗位哦,才好分配工作

偶真不知道我可以做些什么哦..那些个职位好象可以又好象不可以,领导你觉得我可以帮到哪些方面的就叫偶吧.

回复: 回复: 回复: 【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

耀文 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,哈哈,你的加一要出来了?

是的,是的!!!!!!

好咯,,没参观过,,支持山友活动,叫我干啥我干啥,嘻嘻

yuko_mm520 wrote:
好咯,,没参观过,,支持山友活动,叫我干啥我干啥,嘻嘻

贴个大胡子,扮个二少爷,再来两段咋样。

回复: 回复: 回复: 【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 老工,等着你报名总财务呢……

还是把机会留给新人吧,我老了,

回复: 回复: 回复: 回复: 【招募】第二届沙滩运动会组委会成员

工作者 wrote:
<BR> <BR> 还是把机会留给新人吧,我老了,

老工一直就是老的嘛,再说了,财务总监就是要越老越好的!越老越有经验!

组委会就不想混入了。准备报名当义工,当一次绿叶。

步频140 wrote:
组委会就不想混入了。准备报名当义工,当一次绿叶。

哈哈,步频大哥你找对地方啦;),这组委会呀,就是总义工啊,这是大绿叶哦,