山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙滩运动会建议/疑问总贴

山友第二届沙滩运动会即将于7.22在金沙湾举行,各位在阅读召集贴、总则后如还有其他建议或者问题,请在此跟贴提出,组委会将在最快的时间内给你答复,谢谢!

回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

[$nbsp][$nbsp] 请问组委会有没有具体的运动项目安排呢?什么时候能够看到呢?

回复: 回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp] 请问组委会有没有具体的运动项目安排呢?什么时候能够看到呢?

具体运动项目待定,需要大伙发挥集体思维,尽量多谢有趣味性加团体参与性的项目。在七月十号之前会公布最后项目。

既然是运动会,今年我想要把比赛的规则明细一点,以免到比赛时参赛人员对规则有不明确的,避免发生争议.当然裁判是中立和权威的.

每队人数限制20人,太少了,建议增加。。。。。

現在報名還有沒有份?
7月23號在那裡的體育館集合,如果人在大鵬呢?
具體自備什麼東西?
請幫忙解答,謝謝。

西街橘子 wrote:
每队人数限制20人,太少了,建议增加。。。。。

按照去年的经验,队伍太大难以管理,而且到现场会比较乱
还是就20吧。

林麗鳳 wrote:
現在報名還有沒有份? <BR> 7月23號在那裡的體育館集合,如果人在大鵬呢? <BR> 具體自備什麼東西? <BR> 請幫忙解答,謝謝。

请到主召集贴选择一个队伍报名
然后剩余两个问题就留给你的队长回答了

老鼠又换发型了啊??

俺带一个队过去...嘎嘎!!

20人的人数真的不够.....还好多朋友.....咋办

西街橘子 wrote:
20人的人数真的不够.....还好多朋友.....咋办

楼上的真笨,另外组一队呗:^)

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> 老鼠又换发型了啊?? <BR> <BR> 俺带一个队过去...嘎嘎!!

謝謝!

山友佛山将会组队参与沙滩运动会,请各兄弟姐妹们提供地主之谊啊》!!

各地的朋友都来,这回可热闹啦

如雾 wrote:
山友佛山将会组队参与沙滩运动会,请各兄弟姐妹们提供地主之谊啊》!!

一定让你感觉不枉此行!!!

这就是你的快乐老家!!!

来吧,BABE

拔河几个人一组?:O)男女有没有要求一定的比例?

米米 wrote:
拔河几个人一组?:O)男女有没有要求一定的比例?

有几种方案供选:1.2个MM对1个GG;
                      2.10个MM对5个GG;
                      3.也可以5个MM对3个GG;
                      4.也可以100个MM对50个GG(如果有那么多的人话)
如果还不行,就两队各找一人站在海中的船上对拉.

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 有几种方案供选:1.2个MM对1个GG; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2.10个MM对5个GG; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3.也可以5个MM对3个GG; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4.也可以100个MM对50个GG(如果有那么多的人话) <BR> 如果还不行,就两队各找一人站在海中的船上对拉.

:O)B) 比较喜欢第四个方案!! 挖哈哈哈...

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

林麗鳳 wrote:
<BR> <BR> 謝謝!

不用谢, 来我们队当苦力吧!!

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 不用谢, 来我们队当苦力吧!!

一個謝字,就到你們隊當苦力,太不懂“憐香惜玉”了吧!