山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙滩运动会

沙滩运动会建议/疑问总贴

回复: 回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

神秘人 wrote:
既然是运动会,今年我想要把比赛的规则明细一点,以免到比赛时参赛人员对规则有不明确的,避免发生争议.当然裁判是中立和权威的.

选这个总裁没选错,规则一定要定的细致,去年老鼠出了方案后,我研究了好久细则,还是有疏忽,今年还要靠大家的力量来研究比赛规则,让各队玩的开心!

回复: 沙滩运动会建议/疑问总贴

每队的模特队至少几人一个祖啊?:O):O):O)

清秀梧桐 wrote:
每队的模特队至少几人一个祖啊?:O):O):O)

每队必须选派三个以上的模特,没错吧?

听老鼠说是至少4个以上哦~~:O):O):O)

我们要了部28座的车,价钱是1200元全包,人均40多点点,请问如果要组委会的车位的话,每人多少钱? 请尽快回答

寒江独钓 wrote:
我们要了部28座的车,价钱是1200元全包,人均40多点点,请问如果要组委会的车位的话,每人多少钱? 请尽快回答

35元/人
自己租车的话车辆你可以随时调度,座位什么都有保证
坐组委会的车只能听指挥
自己衡量。