山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

回复: 飘亮队~~摔锅腊梅飘然亮起来。。。(首帖更新)

哈哈,增添了几员大将,欢迎欢迎啊;)
请大家注意悄悄话哦。

我们深圳的队员,想办法找个时间碰碰头协商一下队歌和口号吧!谁周末有空报名一下,或发悄悄话给我!

[$nbsp][$nbsp]本队聚会路线安排

1。布吉小海关(清水河往布吉方向)--凤仪山--鸡公山--银湖
2、集合地点及时间 7月15日本周六下午3点整于布吉小海关。
3、乘车路线8、9、222、61、381、385、313、303(西环路)、57、105小海关下

活动目的:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]讨论本队节目,运动会事宜

回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

我隔得太远了,周六还得上半天班B),开完会后有啥安排我照办就好

9:00 负重接力赛
        比赛规则:每队派出4GG+4MM,由GG背GG往返25米X2接力跑,跑25米后交换MM背MM再跑回来,中间设置有障碍,背上的人脚不能l落地,否则扣5秒,按时间顺序分出1-12名,积分12-1分.

10:00 30米“笨猪”跳。
比赛规则:每队4人:2GG+2MM,站在30米两边,1人站(套)进一个编织袋(1米2左右长度的),两手提着口袋边沿,往前跳,按时间顺序分出1-12名。

11:00 灌水比赛
比赛规则:每队6人:3GG+3MM,水桶放在离海水15米远,每队一个水桶和2个运水工具,运完一次以后必须换人,否则扣10秒,先灌满为胜,少1勺扣5秒! 按时间顺序分出1-12名

14:30 4人5足
           比赛规则:每队8人:4GG+4MM,分成2组,每组2GG2MM,相邻队员的脚绑上,然后25米接力赛跑,绳子松了要绑好,否则1对脚扣5秒,摔倒了原地爬起来继续,按时间顺序分出1-12名。

16:00 拔河大赛
           比赛规则: 每队10人(GGmm比例届时统一决定),其余队员为拉拉队。抽签捉队厮杀,第一轮淘汰6队,第二轮淘汰3队,剩余三队循环赛,剩余三队循环赛,积分最高者为胜,如积分相等,参考相互之间的比赛结果,再相等,则参考胜利最快时间。分前三名,第二轮淘汰3队并列第四名,第一轮淘汰6队并列第5名。 积分12,10,8,4,2

大家要熟悉项目哦:I

一、记分规则
参加每个项目的队伍都有名次和得分,无论参赛队伍多少。
除了拔河比赛之外,其他项目都是按时间长短来记录成绩的,用时最短者优。
目前报名参加运动会的有13支队伍,其比赛项目的记分方法:
第一名14分,第二名12分,第三名10分,……,第13名1分。

二、比赛项目
1、9:00 负重接力赛
比赛规则:①每队派出4GG+4MM,4GG和4MM各站在25米两边,进行负重25米X4接力跑。由1GG背1GG跑25米后交换1MM背1MM再跑回来,总共两个来回;②中间设置有障碍;③背上的人脚不能l落地,否则落地1次扣5秒,口头警告,落地2次扣10秒,黄牌警告,落地3次,红牌罚出,取消比赛成绩无名次;④按时间顺序取名次。
分4组完成比赛:前3组比赛有3支代表队同时参加,最后1组有4支队伍参赛。

2、10:00 30米“笨猪”跳
比赛规则:①每队4人:2GG+2MM,25米两边各站2人,进行笨猪25米X4接力跳。1人站(套)进一个编织袋(1米2左右长度的),两手提着口袋边沿,往前跳;②摔到后须自行站立起来继续比赛,不得接受他人帮助,否则接受他人帮助1次扣5秒,口头警告, 帮助2次扣10秒,黄牌警告, 帮助3次,红牌罚出,取消比赛成绩无名次;③按时间顺序取名次。
分4组完成比赛:前3组比赛有3支代表队同时参加,最后1组有4支队伍参赛。

3、11:00 灌水比赛
比赛规则:①每队6人:3GG+3MM,水桶放在离海水15米远,每队一个水桶和2个运水工具;②运完一次以后必须换人,否则扣10秒;③以将水桶灌满记录时间成绩,少1勺扣5秒,少2勺扣10秒,依此类推。④按时间顺序取名次。

4、14:30 4人5足
比赛规则:①每队8人:4GG+4MM,分成2组,每组2GG2MM,相邻队员的脚绑上,然后25米×2接力赛跑;②绳子由裁判统一捆绑,不松不掉。③按时间顺序取名次。

5、16:00 拔河大赛
比赛规则: ①每队10人(GGmm比例届时统一决定),其余队员为拉拉队。②抽签捉队厮杀,第一轮淘汰6队。③第二轮后,由获胜的3支队伍,加上从输的3支队伍中抽签抽出的1支队伍,共四支队伍继续比赛。④这四支队伍再抽签,进行两场半决赛,3、4名决赛,冠亚军决赛。⑤最后名次与记分,前4名分别为:14分、12分、11分、10分。前面第二轮输的3队没有抽中签的两队,并列第5,分别得8.5分。第一轮淘汰的6支队伍,并列第7名,各得3.5分。⑥比赛中若裁判监督发现一方人数多于参赛人数,第一次给于黄牌警告,撤下多出人数;第二次发现,出示红牌,不但撤下多出人数,还将罚下一名正式参赛队员。
说明:若最终参赛队伍为奇数、或者不为12支队伍,将参照上述比赛规则进行修订。
拔河比赛若只有一条绳子,这样将进行6+3+4共13轮比赛。

麻烦再看看细则

头抖看大了
好丰富的节目啊

回复: 回复: 回复: 飘亮队~~摔锅腊梅飘然亮起来。。。

有空时就上来瞧瞧我队的形势我只得一身的蛮力,队前期工作就有劳XDJM们了:I

无法参与,只有祝福......

坚决把自家的帖子
顶起来
8D

工作关系故不能跟大家一起Happy了祝我们队取得好成绩

回复: 回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

山鹰 wrote:
工作关系故不能跟大家一起Happy了祝我们队取得好成绩

恩B),工作要紧了,下次再玩:O)

有带+1的最好也去帖子报名,同时是否统一安排坐车请抓紧时间报上给松之岩:I

回复: 回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

飘曳 wrote:
有带+1的最好也去帖子报名,同时是否统一安排坐车请抓紧时间报上给松之岩:I

松之岩GG注意了哈,我有个加1~~坐车~~体育馆集合~

费用再次说明:
第一批(周六出发):25元=7元金沙湾门票+5元露营费+13元音响公共设施、奖品等 (需由组委会统一安排车位的另交车费35元/人).
第二批(周日出发):55元=来回车费35元 +7元金沙湾门票+13元公共设施、奖品等 (周日出发的因人数较少由组委会统一租车.)

租用帐篷或者其他支出,各队队员自行安排。

需座车的
松之岩、木子、丁冬和+1、螃蟹、叶子、等等、啊索和+1、SUNNY和叶凡 、小杜和+1、泪零和+1、飘叶、道士、清风、大狗和+1、 轻烟 共 21人

自行去的
868和869、。闲人

周日的
龙行天下 (自行前往)

有错误电话或者悄悄抓紧联系

嘿嘿!~~~
蹭饭的来啦~~8D8D

为你撑伞 wrote:

兄弟:俺在中央电视见到你了,等着你胜利回来庆功呵~

山缘 wrote:
嘿嘿!~~~ <BR> 蹭饭的来啦~~8D8D

就知道吃
也不带个PLMM过来

回复: 回复: 回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

为你撑伞 wrote:
螃蟹lsh wrote:
<BR> 兄弟:俺在中央电视见到你了,等着你胜利回来庆功呵~

哇哇,你看到啦,我老没看见啊,祝福GG,我们等你回来庆祝!:I:I