山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

本周日正好是二十四气节中的大暑,一年中最热的一天,大家一定要做好防暑措施啊。

看来暴晒是不可避免的

回复: 回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

闲人呀闲人 wrote:
本周日正好是二十四气节中的大暑,一年中最热的一天,大家一定要做好防暑措施啊。 <BR> <BR> 看来暴晒是不可避免的

带伞带扇子行不~~~B)B)

紧急通知,由于金沙湾海滩禁止烧火做饭,所以我们的FB计划临时变动~~
伙食方面请大家一切从简,每人自备各自的干粮食品,大概是星期六一晚餐,星期天一早餐,可以在家做些凉菜带过去,天热注意勿带易变质食品,再带上一些自己喜欢吃的零食水果。由于水的消耗量每人不同,所以水也请自备,不够的话金沙滩会有卖! 小杜和868统一采购一箱啤酒、50斤西瓜、大家多带点下酒菜。。。。

不怕不怕,金沙湾有烧烤和农家鸡可吃!

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

是不是不用烧烤了
那我还要准备什么东西吗?

回复: 回复: 飘亮队~~聚会活动时间地点已出,请队员依时参加哦

闲人呀闲人 wrote:
本周日正好是二十四气节中的大暑,一年中最热的一天,大家一定要做好防暑措施啊。 <BR> <BR> 看来暴晒是不可避免的

防晒霜倍数要30以上的,呵呵,最好带上长袖衣服

868 wrote:
是不是不用烧烤了 <BR> 那我还要准备什么东西吗?

具体准备的东西上群聊