山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无语凭栏

第4隊的瘋子們看過來。。。。

回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

我的妈耶!! 疯子队全是女疯子啊!! 改名山友花花队算了.

回复: 回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

淋淋雨 wrote:
疯吧,疯吧,人生得意须尽疯~~~ <BR> 祝你们一夜狂疯到天明

呵呵... 疯啦!!

你们竟然有人叫“我不裸奔”?!:O):~)

这不是此地无银三百两嘛!队里其他的GGMM要裸吗?:?)

飞扬GG wrote:
你们竟然有人叫“我不裸奔”?!:O):~) <BR> <BR> 这不是此地无银三百两嘛!队里其他的GGMM要裸吗?:?)

没有, 就派你了!!

飞扬GG wrote:
你们竟然有人叫“我不裸奔”?!:O):~) <BR> <BR> 这不是此地无银三百两嘛!队里其他的GGMM要裸吗?:?)

啥叫“疯子队”呀,飞杨JJ应该可以理解了吧。。。。。。

寒江,你不会真的私下搞了个节目:集体裸奔?:O)
结果一个MM愤而不从,故取名“我不裸奔”?

哇塞,集体裸奔,寒叔叔你真是太有创意了!你们疯子队太强了!:})

恩,就让你们见识下,什么叫疯子队.

疯子队啊,,,,是不是要都去龙南才行啊////)

有疯子的地方,世界的任何一个角落都是天堂.谢谢你们光顾我们疯子队,也欢迎SG加入我们队,不好意思疯MM多,美女我们就谢绝了.哈哈哈哈.

:I不好意思啊,
寒江大哥,四大BT,四小BT,超级BT们......
偶分身无术.....:})

偶先去飞扬JJ那里帮忙拉点人,灌灌水:I
到时偶真去就去参加的话,
还望你们到时多多关照则个:I
你们给偶留点吃的,喝的,说不定还要蹭睡
也说不定到时没时间去的:}):I

juju wrote:
疯子队啊,,,,是不是要都去龙南才行啊////)

我們不去龍南﹐我們有自己的瘋人院

可凝啊~俺们交情好,到时去你那里蹭吃的哈~

淋淋雨 wrote:
:I不好意思啊, <BR> 寒江大哥,四大BT,四小BT,超级BT们...... <BR> 偶分身无术.....:}) <BR> <BR> 偶先去飞扬JJ那里帮忙拉点人,灌灌水:I <BR> 到时偶真去就去参加的话, <BR> 还望你们到时多多关照则个:I <BR> 你们给偶留点吃的,喝的,说不定还要蹭睡 <BR> 也说不定到时没时间去的:}):I

严重BS一下小忽诱.....

飞扬GG wrote:
寒江,你不会真的私下搞了个节目:集体裸奔?:O) <BR> 结果一个MM愤而不从,故取名“我不裸奔”? <BR> <BR> 哇塞,集体裸奔,寒叔叔你真是太有创意了!你们疯子队太强了!:})

我们疯子队向来都疯!!不然叫什么疯子队...飞扬GG想裸奔可以滴..做二五仔吧~~~OHOOO....

人够不够呀,老大,人都的话,开始FB了.

可凝 wrote:
人够不够呀,老大,人都的话,开始FB了.

本周5晚上FB吧, 地点定在哪里呢? 以前常去的是华强北附近雁南路的老院子,各位都发表一下意见呀...

FB地点太远了,偶去不了哩还定不了能不能参加露营,偶那可恨的旅游日期还没定呀,唉

回复: 回复: 回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 本周5晚上FB吧, 地点定在哪里呢? 以前常去的是华强北附近雁南路的老院子,各位都发表一下意见呀...

寒爷爷,偶根本木有登陆,怎么也可以回贴滴:?):?):?):?)

回复: 回复: 回复: 回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 寒爷爷,偶根本木有登陆,怎么也可以回贴滴:?):?):?):?)

DNX, 我有那么老吗????? 不登路就能回贴, 证明你够邪够毒啊....

回复: 回复: 回复: 回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 寒爷爷,偶根本木有登陆,怎么也可以回贴滴:?):?):?):?)

那是你設置的問題。
你也太dnx了吧?叫寒爺爺﹐氣s了江G有啥好處?xx(