山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无语凭栏

第4隊的瘋子們看過來。。。。

回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

人家队伍都开始排练啦。。。。。。。。。

老大老大,我们得聚一下,,,
都出出主意。。嘿嘿。

响应哈子。。大家聚聚一边FB,一边讨论出出主意。。。华强北也是不错的地方嘛

偶是来帮美女顶贴看热闹滴

樓上的MM過來偶們隊表演翻白眼吧

可惜你们队只招GG了吖

HOHO﹐只要你有節目偶們就歡迎。。)

寒大叔
还有其它一些问题你有没想好啊?
例如我们的晚餐、早餐、午餐。上哪吃去?
难不成老是去酒楼FB?
如果自己做要准备些什么物资啊
这个很重要
如果没有体力疯子们怎么疯喔?
全成饿疯子了。
财务也要安排好人。
大厨也没有

兔子,你也在这呀。真期待你的表演,哈哈

回复: 回复: 第4隊的瘋子們看過來。。。。

兔巴哥MM wrote:
寒大叔 <BR> 还有其它一些问题你有没想好啊? <BR> 例如我们的晚餐、早餐、午餐。上哪吃去? <BR> 难不成老是去酒楼FB? <BR> 如果自己做要准备些什么物资啊 <BR> 这个很重要 <BR> 如果没有体力疯子们怎么疯喔? <BR> 全成饿疯子了。 <BR> 财务也要安排好人。 <BR> 大厨也没有

親愛的兔子同子﹐要對你寒叔有信心﹐他會安排好嘀。如果上酒樓他埋單就行噠﹐如果自己做我來煮就行噠﹐當然口味方面你們不要太挑剔﹐我已經三年沒下過廚噠。

说真格的
我们队谁做大厨好?
我要发个群悄悄
看有没人自荐。
到时把疯子们饿坏了。
我就S。

混吃等疯,
最多,我试味道吧。

大狗熊 wrote:
混吃等疯, <BR> 最多,我试味道吧。

嘿嘿﹐別忘了帶上胃藥。

坦白的说,,,今天看到兔子的悄悄话。。

我真的觉得她可能派我们去海边收破烂了。。。。。。。。。

呵呵,,真是期待啊@@

兔子,寒大叔,毛猫,各疯子们:因为公司重组,偶的工作量会加大许多,估计近期没有什么周天休息了,饮恨巡出,请原谅祝各位玩好,喝好,睡好,一切都好!

大狗熊 wrote:
混吃等疯, <BR> 最多,我试味道吧。

Dear,看到你在感觉真好。。偶就跟你一起去混吃的拉...OHOOO....

飘摇 wrote:
兔子,寒大叔,毛猫,各疯子们:因为公司重组,偶的工作量会加大许多,估计近期没有什么周天休息了,饮恨巡出,请原谅祝各位玩好,喝好,睡好,一切都好!

飘摇放我鸽子..欺骗我感情说什么请假也要来看我。。骗人滴:~)

无法参与,只有祝福......

嘿嘿
名人捧场,,
谢谢楼上,,