山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 脑子喝坏了

敢在[海边耍酒疯],要有胆量,有野性,前提是要有海量

回复: 敢在[海边耍酒疯],要有胆量,有野性,前提是要有海量

我看就投靠这个山头了,安鸽不用担心了,都说酒醉心明白吗

回复: 敢在[海边耍酒疯],要有胆量,有野性,前提是要有海量

支持脑子发酒疯,不过这个可不好准备节目,排练起来可不是要醉倒好几次???
:O):O):O)

俺不喝酒,只进来看看耍酒疯的人是什么样子地

看看脑子啥时候喝好!

喝酒是好的,发酒疯就不对了。

喝酒是不对滴,发酒疯那是允许的!

给我留一瓶!;)

无法参与,只有祝福......

回复: 回复: 敢在[海边耍酒疯],要有胆量,有野性,前提是要有海量

香鸡排 wrote:
支持脑子发酒疯,不过这个可不好准备节目,排练起来可不是要醉倒好几次??? <BR> :O):O):O)

可以搞个醉拳,不用排练,急性发挥,呵呵!!!!

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉