山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:准备出发!!!

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

集体节目的广西山歌对唱旋律歌词已发给大家,请大家熟悉
8D8D8D8D8D

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

米米 wrote:
集体节目的广西山歌对唱旋律歌词已发给大家,请大家熟悉 <BR> 8D8D8D8D8D

收到,正在积极学习当中

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

那里烧烤场地有限哦
如果全山友的同学都烧烤的话肯定容不下那么多人的
现在我们该怎么办?
不能搬煤气罐那炉头烧小瓶的气总可以吧,继续煮火锅吗?
我的心哇凉哇凉啦

只能多带干粮了~~
FB行动要重新计划了~~~
目前只了解到有炉头的就梧桐一个,那个最多一次能煮两包方便面~~20几个人轮上吃的话得两个来小时~~B)B)B)

自带干粮吧:})权当减肥

那就惨了,净吃干粮会饿死我的!
狂晕~~~烧烤好不好?!
饿死了,两天耶
晕~~~~~~~B)B)B)B)

自己准备自己的吃的吧,星期六一晚餐一消夜,星期天一早餐一午餐,啤酒,饮料,西瓜,由队里准备,如何?:O):O)

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

米米 wrote:
自己准备自己的吃的吧,星期六一晚餐一消夜,星期天一早餐一午餐,啤酒,饮料,西瓜,由队里准备,如何?:O):O)

好象只有这样了
本来想着烧烤的,一来怕场地不够
二来怕时间不够啊,到场地后要安营扎寨,然后接着排练或有些人想下水泡泡之类的,晚会19:00左右就开场了,我们队还要做前期准备工作
算起来只有自带干粮最省事了
大家觉得怎么样

柠檬草de味道 wrote:
那就惨了,净吃干粮会饿死我的! <BR> 狂晕~~~烧烤好不好?! <BR> 饿死了,两天耶 <BR> 晕~~~~~~~B)B)B)B)

就怕到时候租不到烧烤炉~~而且活动安排得很满,估计吃饭的时间不会太多~~
可以多带点不用做的熟菜、罐头,梧桐再带上炉头,吃两口面就好了~~
在不行,咱们就地找一个海鲜餐馆彻底FB!!:!(:!(:!(:!(

没办法也只有这样喽B)B)B)

突然想到我们可以去水头吃海鲜
那里离的很近哦,开车不到半小时吧

米米 wrote:

同意西瓜、啤酒之类的由队里准备,买两桶水应该可以了吧;)

Chris wrote:
突然想到我们可以去水头吃海鲜 <BR> 那里离的很近哦,开车不到半小时吧

估计比较难,因为偶们队是和猫行天下队一起合租的车,车安排起来有点麻烦

收到领队指示,一切自备
公用物资集体采购:I

好久没有杀人了 ,星期六晚上找个时间杀人吧~~`

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

队旗已经制作完毕,需自行准备一1.8m--2m,直径不超过3cm的旗杆,现面向全体队员征集!!:O):O):O)

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

听说金沙滩旁边有很多大排挡~~

我严重同意,杀人越多越好哦,还要下水泡泡,还要月光DISCO,还要运动会,好忙啊

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

安华田 wrote:
我严重同意,杀人越多越好哦,还要下水泡泡,还要月光DISCO,还要运动会,好忙啊

够FB!真够忙的啊

还有晚会表演呢~~~对歌跟集体节目练习得如何了啊?小抄做好没?星期六下午要抓紧时间排练造型呢?|)|)|)|)|)|)