山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:准备出发!!!

ZN,我们鼻子出气-------“哼哼~~”
FB,我们象老鼠吃食------“唧唧~”
欢乐沙滩运动会,我们--------“嘻嘻~~”
拿了大奖我们开怀大笑--------“哈哈!!!”

这个夏天让我们一起“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]本次活动,偶们哼哼唧唧嘻嘻哈哈队是一个集体,实行的是AA制。AA的不仅是费用,还有每个人的快乐和开心~~所以本次活动本队没有旁观者,所有的队员都将参加我们的活动,有可能是节目表演,有可能是运动会参赛项目~~表演节目及人员目前已基本确定,运动会项目的参赛人员将在22号上车以后确定,原则上是每人都参加一个项目,重在参与,到时候领队将进行分配~~
希望大家拿出百分百的热情参与到我们的活动中来,一起创造一个美好的夏日回忆~! :D:D

混帐安排:
本次活动的混帐对象目前明确的是
清秀梧桐米米 MM一个帐篷
柠檬草 MM Chris MM一个帐篷(租)
非哥 GG polly MM一个帐篷(租)
dodo MM衫野 MM一个帐篷(租)
三木 MM ZEROMM一个帐篷(租)
木先生 GG似水 MM一个帐篷(租)
仔仔 GG一个帐篷(租)
安华田 GG 轩辕雪 GG 一个帐篷(租)
修罗 GG披皮的狼 GG 一个帐篷(租)
飞雪连天 GG (自理)
青山飞蝶自带帐篷
[$nbsp][$nbsp]

:}):}):}):})
同志们,紧急通知,由于金沙湾海滩禁止烧火做饭,而且活动安排得相当满,吃饭的时间不会太多,所以我们的FB计划临时变动~~
伙食方面请大家一切从简,每人自备各自的干粮食品,大概是星期六一晚餐一消夜,星期天一早餐一午餐,再带上一些自己喜欢吃的零食水果。由于水的消耗量每人不禁相同,所以水也请自备,不够的话金沙滩会有卖!
啤酒、西瓜、饮料、一次性杯子、一些卤菜和快餐面将集体采购~~~
做饭的时间省下来了,让我们好好玩玩,多享受享受悠闲吧! :D

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

哼哼~~!··:}):}):})

偶自己没有看明白哦:~):~)

笨蛋~!:!(

晕......:})

一群ZT!:^)

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

猛一看,以为是做什么事哼哼唧唧,完事后就嘻嘻哈哈,嘿嘿!

LZ别有用心呀,

哼哼啥呢???:O)

回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

我是谁 wrote:
猛一看,以为是做什么事哼哼唧唧,完事后就嘻嘻哈哈,嘿嘿! <BR> <BR> LZ别有用心呀,

:!(乱想!:})

感谢CHRIS的大力支持~~~活动前偶们会找个时间拉练,讨论活动的具体安排~比如节目啊,还有物资安排等等具体事宜~~`

楼主有没有计划好出什么节目呀?只是我没有什么才艺,只能当你的拉拉队了!

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

低调生存 wrote:
楼主有没有计划好出什么节目呀?只是我没有什么才艺,只能当你的拉拉队了!

可以表演武术~~~~认识那么久了,一直想看~~~

到时好好坐在旁边欣赏你们的节目了。
队名好有创意。快乐挡不住了。

哼哼,我来GS了
哈哈,闪人了

暴汗
才找到讨论帖在此
看来得多摸索摸索山友的论坛才行:})

米米 wrote:
感谢CHRIS的大力支持~~~活动前偶们会找个时间拉练,讨论活动的具体安排~比如节目啊,还有物资安排等等具体事宜~~`

一定尽最大努力,我还想着奖品咧

领队到北京出差去了,明天晚上才回~~~:O)

鹰之翼 wrote:
到时好好坐在旁边欣赏你们的节目了。 <BR> 队名好有创意。快乐挡不住了。

谢谢夸奖~~`:^):^)

奖品是用来拿滴!!!

[太阳黑子] wrote:
奖品是用来拿滴!!!

就等着你好好表现了, 我们才有的拿呀