山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:准备出发!!!

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

米米 wrote:
还有晚会表演呢~~~对歌跟集体节目练习得如何了啊?小抄做好没?星期六下午要抓紧时间排练造型呢?|)|)|)|)|)|)

具体情况不清楚,不过小抄我都给大家准备好了
人手一份,记不住的周六下午加紧练习
另:我家的叉衣杆没有1.8m

谁有符合标准的旗杆赶快回复

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

扫掃把我家就有,,应该没有1.8m吧

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

估计没谁家的撑衣杆能超过1。8M~~看看家具店有没有卖吧~:O):O)

不知道路边插的旗杆可以随便拿么:I:I

崽崽以阅所有回贴和悄悄话,星期六上午会去做民工GG的,其他的安排都会尽力配合!

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:最新伙食安排

Chris wrote:
不知道路边插的旗杆可以随便拿么:I:I

今晚集合去偷旗杆~~

干脆去拿个路站牌吧,够分量够气势

仔仔 wrote:
干脆去拿个路站牌吧,够分量够气势

旗手就是仔仔了~~~

飘飘准备了PVC胶管最小4分.长度2.5-2.6 你们看合用吗?
合用她周日直接带到体育馆去

pvc是那种很硬的塑料管么?4公分是周长还是直径啊?

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

:O):O)B)B)怎么用煤呀??:8)B)B)B)B)B)

米米 wrote:
pvc是那种很硬的塑料管么?4公分是周长还是直径啊?

就是家里装电线的那种白色胶管,4公分是周长

直径不超过3公分就带上!!!|)|)|)|)

直径不超3公分,长2.5M,嘻嘻
这问题就交给飘MM处理了

明天就出发了,大家准备得如何了?偶开始有点兴奋咧~~

回米米的话,目前啥都没准备
不知从何着手,头痛
四餐食物
有点晕
没哪位GG自告奋能让我们跟着蹭吃的
B)B)B)B)B)B)B)

柠檬草de味道 wrote:
回米米的话,目前啥都没准备 <BR> 不知从何着手,头痛 <BR> 四餐食物 <BR> 有点晕 <BR> 没哪位GG自告奋能让我们跟着蹭吃的 <BR> B)B)B)B)B)B)B)

面包啊,饼干啊,火腿肠,牛肉干啊,水果啊,黄瓜啊,鸭脖子啊,果冻CC啊~~等等很多,喜欢吃的都可以带上啊:O)

:~):~):~)完啦完啦,今晚要失眠了。。。。。:~):~):}):}):}):})

失眠呀~~好耶~~失眠就好了~~~
今晚你有大把时间准备吃的!
偶就跟着你混吧:I;);)