山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:准备出发!!!

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

菜菜也要出山加入哼哼唧唧的队伍了,另外还过去献唱一曲

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

菜菜子 wrote:
菜菜也要出山加入哼哼唧唧的队伍了,另外还过去献唱一曲

来了~~~大歌星来了,偶们的节目看来想不拿第一都不行啊~~

在我们的集体努力下,我们的队伍在无限壮大中……
精彩不断,好戏还在后头哦;))

“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”队本周碰头会隆重召开!!

集合时间:7月9日星期天下午18:30

集合地点:兴华宾馆旁的茂业门口.

参加人数:“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”

烧烤店名称:韩国石锅烤吧涮 电话:83697379

吃烧烤:28 元一位 一个锅底20。啤酒一元

事关偶们队的工作安排,节目安排大事,请各位队友尽量参加~~~

我不是黄容,我不会发帖!

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

披着狼皮的羊 wrote:
我不是黄容,我不会发帖!

不会发贴那就来段钢管舞好啦!

“哼哼唧唧嘻嘻哈哈” 队碰头会圆满成功~~
大会选举菜菜子为文艺部长~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]柠檬草的味道为拉拉队队长~~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]linda xia为财务部部长~~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]木头为首席大厨兼山友宝贝~~~
            太阳黑子为金牌色驴~~~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
请大家热烈鼓掌祝贺~~~~
:D:D:D

还不知道俺这个拉拉队队长要做啥呢

热烈庆祝本队第一次见面会圆满结束!
没想到能人满多地;))

呵呵,米米这边兵强马壮哦.俺将远行,今年就不参合了.祝,拿到好成绩.:})

:I嘻嘻哈哈。。。。有没人跟我组织‘哼哈二将’滴;)|)8D:})8D

排队的GG会有很多,MM不用急~~|)|)|)|)

路过,灌灌水!

衫野 wrote:
:I嘻嘻哈哈。。。。有没人跟我组织‘哼哈二将’滴;)|)8D:})8D
冰雪湊合著用吧?!哈哈~~哼哼~~

冷雨夜 wrote:
路过,灌灌水!

留下买路钱
冷队不打算留我们这队么,好多MM等着帮忙哦;))

不知有没人妒忌我们,耶耶~~男女比例1:1,理想效果,yeah~yeah~~:I:I:I

麻烦领队给柠檬留着位,嘿嘿~~~有位朋友想参加,善未报名!

回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

柠檬草de味道 wrote:
冰雪湊合著用吧?!哈哈~~哼哼~~
哼哼哈嘻我使用双节棍:})‘哼哈二将’正式组合,到时看谁敢75我;):})

今天的成绩不多
忽悠来三个哈哈

回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:

Chris wrote:
<BR> <BR> 留下买路钱 <BR> 冷队不打算留我们这队么,好多MM等着帮忙哦;))

这几周脚痒,心更痒呀!但无奈时间安排不过来呀。如果能出来活动这个队肯定是不二选择呀!