山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:准备出发!!!

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

米米 wrote:
炉头够的话偶就给大家做偶的拿手好菜——可乐鸡翅吧~~ <BR> 哈拉子别流哦~~~

请问能否支援猪猪GG和吹雨MM两只"可乐鸡翅',我的口水现在就开始流了......:I

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

严重口水中
可惜偶星期六上班,帮不上啥忙B)

回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 请问能否支援猪猪GG和吹雨MM两只"可乐鸡翅',我的口水现在就开始流了......:I

这个猪猪不厚道,你家的吹雨MM已经拍卖给我当大厨了吧))

回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

天下无鬼 wrote:
严重口水中 <BR> 可惜偶星期六上班,帮不上啥忙B)

运动会的时候就得出大力气了~`

回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

看了一下,偶们讨论贴的帖子数最多,(偷笑~~~`:^):^):^))

回复: 回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

Chris wrote:
<BR> <BR> 这个猪猪不厚道,你家的吹雨MM已经拍卖给我当大厨了吧))

问题是我没有看见任何你所交纳的订金或货款....所以....流拍.....

集体节目的词已经改好,旋律稍后给大家发过去,很容易,一听就会

米米 wrote:
看了一下,偶们讨论贴的帖子数最多,(偷笑~~~`:^):^):^))

水王在此,能不多吗

MM辛苦了!这几天安排了这么多事情
该是我们发挥团队精神的时候了
有什么需要帮忙的
通知一声
尽量办到!

回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

米米 wrote:
<BR> 运动会的时候就得出大力气了~`

这个自然了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 快来“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”~~~~!!!~~~:讨论目前最紧急的问题!!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]问题是我没有看见任何你所交纳的订金或货款....所以....流拍.....

伤心ing……
难过ing……
我们队的5个SG都被我私自贡献出来做筹码了,你还不满意么:!(:!(

目前我们已有两个单眼炉
梧桐、Chirs各提供一个

好象都已经万事具备了~~~

报告:我会做土豆烧排骨,还有川式回锅肉等等
         我们还可以去水头弄点海鲜回来,嘿嘿);)

报告:我会吃土豆烧排骨,还有川式回锅肉等等
         我还会吃海鲜,嘿嘿

谁家有臭猪肉?偶们钓螃蟹去~~;)

想把猪肉弄臭,这个不难吧!

咬咬那小样就知道吃,派他去捉鱼抓螃蟹:});)

衫野 wrote:
咬咬那小样就知道吃,派他去捉鱼抓螃蟹:});)

抓回来的螃蟹我们煮汤喝:I:I

另菜单出炉了,领队查收一下你的邮箱!
敬请点评!

菜单已看,CHRIS辛苦了~:I