山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)【走遍鹏城】梅沙踏浪&马峦山溯溪——鹏城28景第三站(财务报告)

关闭 [复制链接]
财务报告
收入:
车费:26(其中辣妹子已由其朋友上交放飞费用)*30+10元罚款=790元
FB费用:13*25元/人=325元
支出:
车费:700(含过路过桥等所有费用)
FB费用:310元
节余:
790+325-700-310=105元,已交由标哥上交山友基金
如有疑问可提出哦!沿途多谢多位GG的帮助!

另25日活动中有几位同学放飞呢!人员名单就不再列举,请及时将放飞费用上交至山友基金或与标哥联络。。。。

回复: (转)【走遍鹏城】梅沙踏浪&马峦山溯溪——鹏城28景第三站(财务报告)

转帐已成功,请总财务查收!

回复: (转)【走遍鹏城】梅沙踏浪&马峦山溯溪——鹏城28景第三站(财务报告)

summerfortee+1和夏天喝喝茶身体不舒服,说是愿意承担费用,无交通费用,但是要承担截止日期退出后所产生不变的费用,每人十元。

应应MM发了短消息说没有看见确认帖,野山狼说是要出差,情有可以原,因有人顶替车位,但是也要承担十元的费用。我型我素GG故意放飞,应全额承担车费30元,可以发短消息追讨车费,不交的列入黑名单。

谢谢标哥!!!偶的一直不能上传到财务公开里呢!!!每一次活动辛苦的都是领队....下次再参加标哥的活动

不好意思,才看到这里有帖。一会我就转账去,今晚不成明天我再接着弄... :I :I
谢谢标哥哦,10元一个,嘿嘿,估计我在山上吃的那一大块西瓜都值这么多了。
下次放飞再交一些哈

晕哦,还要什么授权码啊 :!( :!(
上星期申请网上转账时不记得银行有给什么授权码啊,难道就在被我撕了扔进废纸箱的那张纸上?:~) :~)
看样子这账得晚两天才能转了,标哥先不要把偶们拉黑名单哈 ;)

已存20元,请查收。

105和20 元都收到了,谢谢。