山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

第4队疯子队急招GG啦

回复: 第4队疯子队急招GG啦

兔子.我来看看!

兔子,来个色诱惑~

SG还没有招到啊,我们的都差不多齐了,哈哈

其实我们现在的比例也不赖。。
HIAHIAHIA。。。。。。。。。

你们的老大太帅了,SG们都不敢来了

寒大叔 我们这边人已经满了 啥时候出来FB啊!!

拜托,不要把我们寒帅哥叫老了,人家还挺年轻的呢

回复: 回复: 第4队疯子队急招GG啦

不明不白 wrote:
寒大叔 我们这边人已经满了 啥时候出来FB啊!!

是啊, 寒哥什么时候搞见面会呢?

大家出出主意, 有什么好玩的, 好笑的, 刺激的, 变态的......
拿出来, 疯子队要够疯够癫.

回复: 回复: 回复: 第4队疯子队急招GG啦

追风 wrote:
<BR> <BR> 是啊, 寒哥什么时候搞见面会呢? <BR> <BR> 大家出出主意, 有什么好玩的, 好笑的, 刺激的, 变态的...... <BR> 拿出来, 疯子队要够疯够癫.

大家在这里发表一下聚会的时间吧,各述己见啦

组绝对服从寒老大滴时间安排。。呵。呵。。
我这边没特殊情况都没什么问题。

冰暴 wrote:
你们的老大太帅了,SG们都不敢来了

這樣說是不是夸我們寒江GG?8D

这也叫帅呀?晕!
告诉你们,这不叫帅,这叫男人!
哈哈...................................
疑问当中

GS一把。。。。。。。。。。

今天公司居然通知22号开会!!

郁闷!!
请假也要去~~~~~~~~~~~~

偶也去,偶参加哪个队呢?偶是GG.....

8D8D偶只能礼拜天去......看看哪队是偶的组织....

GS。。。。。。。。。。。
支持腐败!!!!!!!

山客 wrote:
8D8D偶只能礼拜天去......看看哪队是偶的组织....

呵呵﹐也可以來我們隊呀。:I

打算明天晚上(周五)大家聚一下如何?地点就定在老院子,各位给点意见吧,看看谁能去的,跟贴说一声;
另外,下周末(15号,16号),我们去杨梅坑露营,主要是彩排咱们的节目,周六晚上过去,周日下午4点左右回来,看看谁能去的,也跟贴说一声。

没其他事就去。

建议演员,主角一定要去。

寒江独钓 wrote:
打算明天晚上(周五)大家聚一下如何?地点就定在老院子,各位给点意见吧,看看谁能去的,跟贴说一声; <BR> 另外,下周末(15号,16号),我们去杨梅坑露营,主要是彩排咱们的节目,周六晚上过去,周日下午4点左右回来,看看谁能去的,也跟贴说一声。

明天FB没问题!!只是下周要去莽山,这边可能就参加不了了哦!!