山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

没有网名 wrote:
恩.我觉得时间也最好更改一下,推后个一两周就更好了.:I 刚运动会完毕就远行.神总裁也累的够呛, 时间太赶了.各位XDJM觉得如何?

好象没有啥关联性

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 哦,什么呢?不明白.漂流是休闲滴活动哦,这么热正好降降暑.

哦! :O)佩服佩服! 一不怕晒,二不怕累的新新领队!8D

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 好象没有啥关联性

:O) 果真猛驴GG!
偶的脸和脖子都晒红了还没好.(当天擦过防晒霜)
胳膊腿酸痛也还没好哪!:}) 这些都是关联性啊:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

没有网名 wrote:
<BR> :O) 果真猛驴GG! <BR> 偶的脸和脖子都晒红了还没好.(当天擦过防晒霜) <BR> 胳膊腿酸痛也还没好哪!:}) 这些都是关联性啊:I:I:I

擦过防晒霜是保证你皮肤不晒伤,晒黑点没事情的.
晒黑了皮肤炼红了心

胳膊腿酸痛也还没好正好去放松啊

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

哦,具体的详细资料咋没看到.:?)

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

天气另人担忧.
但偶是不会气馁地.:I

MM太少了,急征MM啊。

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

飘流的感觉?坐上小船,不畏艰险,冲风破浪...有种要去流浪的感觉.真想跟大家一同去流浪..

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

暖风 wrote:
飘流的感觉?坐上小船,不畏艰险,冲风破浪...有种要去流浪的感觉.真想跟大家一同去流浪..

天哪,又来啦前面17个字好听,后面19字不咋滴.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

征胆大MM?恩,偶还行,或许可以考虑做一护草使者!

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

栗子 wrote:
征胆大MM?恩,偶还行,或许可以考虑做一护草使者!

哈哈~~~
行行好~~~

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

[quote]巴鱼 wrote:
MM太少了,急征MM啊。

不要再逼我啦要不然我上华强北去抢几个回来充数,其实我们的比例只差三个MM,同志面包会有滴,MM也会有滴,

神秘人 wrote:
[quote]巴鱼 wrote: <BR> MM太少了,急征MM啊。 <BR> <BR> 不要再逼我啦要不然我上华强北去抢几个回来充数,其实我们的比例只差三个MM,同志面包会有滴,MM也会有滴,

哈哈. 我以为MM都很喜欢这么刺激的东西呢.

这次活动成了一个巨大的飞机场,可能在山友也算一个记录吧?全部加起来有48名院校飞行员,不知道明天还有没有,呵呵呵:})
但是活动一定成行滴,因为有好的旅程嘛.:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

纤维米娜的姐姐 wrote:
<BR> <BR> 哈哈. 我以为MM都很喜欢这么刺激的东西呢.

那是你,
以及很多PL的MM.

:})我胆大,想去!可是没时间B):~):^)

看了半天都没有确定时间是几时?
叫偶怎么决定去不去啊???
劳请老大决定时通知一下偶,QQ:84765273
周六日都有时间!!

你怎么不看召集帖呢
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=763

另,网站空间小,与主题无关的图片就不要帖了。

snow wrote:
看了半天都没有确定时间是几时?
叫偶怎么决定去不去啊???
劳请老大决定时通知一下偶,QQ:84765273 <BR> 周六日都有时间!!

yi yi yi

天气不好 到底放不放飞机呢 ~~~ ^_^

老大,神总裁! 按我的建议推后一周嘛! 那样很多MM都会来捧场了! 如果这一周的话,没办法啊! 我也不得不改精神支持了