山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

明天中午看召集帖公告,决定是否出发.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

晕,:^):^):^):^)
神秘人的初次,咋这样捏?:~)
:O):O):^):^)

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

闲人呀闲人 wrote:
晕,:^):^):^):^) <BR> 神秘人的初次,咋这样捏?:~) <BR> :O):O):^):^)

所以说天地人和,现在天和人都在考验偶们啦,要学习红军的精神不畏艰险,不怕牺牲。。。。。咱们下周再去扫荡

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

偶的第一次可不随便给滴,咱可不是随便的人呢?

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

哈哈,这帮猪头

B)
偶的神啊!

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

泪刘 wrote:
支持神秘人一把。 <BR> 经验反馈:最后在泡一把温泉,终于把腐败进行到底了。

温泉是在哪里的~~~?

最后放大飞机的不是老天 而是农民伯伯们 ~!~

下周没空啊!。。。。。。

晕呀.....我命咋这苦了....烤红薯的德天行泡汤..这儿又往后推................哎:~)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 所以说天地人和,现在天和人都在考验偶们啦,要学习红军的精神不畏艰险,不怕牺牲。。。。。咱们下周再去扫荡

天有不测风云,神秘人,加油哦!
漂流不成,咱们有更具意义的事情做啊! 参加明天的义捐活动吧!!!

漂流虽然推迟了,XDJM们让我们一起参加更有意义的活动吧! ;) http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=781

明天集体放飞机哈,下周继续。

神秘人把这个改一下下吧,都推后了,集合时间还没改哦,你要是不改的话光罚款就能狠狠的FBN次了哈:

(【集合地点&时间】
地点:体育馆南门(女排雕像处)
时间:2006年7月29日星期六7:40am集合,8:00am准时出发不等人。
迟到一分钟罚款5元,有多少罚多少,(钱带够哦!) )

偶建议不能piao,也可以去泡摊子和旁边附近玩玩

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

咖啡细酌 wrote:
漂流虽然推迟了,XDJM们让我们一起参加更有意义的活动吧! ;) http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=781

星期天想去排牙山走走顺便。。。。

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 星期天想去排牙山走走顺便。。。。

你发帖子

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

纤维米娜的姐姐 wrote:
<BR> <BR> 你讲话要负责任喔.

本来我也报名跟神秘人去的,后来有事去不成,就取消了
但我还一直很关心这个活动呢
我也只是听说这周的漂流取消,不知道具体原因,所以才叫楼主去确认是不是哦

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(又继续召人啦!!)

西街橘子 wrote:
<BR> 你发帖子

同上.

已经准备好了,一下子明天没活动了。。。。。不好玩

西街橘子 wrote:
已经准备好了,一下子明天没活动了。。。。。不好玩

同感