山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动:我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行--报表

关闭 [复制链接]
谢谢所有成员对我工作的大力支持和配合,如有任何疑问和建议,请随时提出, 以便以后做得更好。

活动时间:2006年7月1日-7月2日
活动主题:我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行
参加人员:西街橘子, FION,神秘人,西街柿子,台峰,曼陀罗,替补,闲人呀闲人,大笨象,兰亭,巴鱼,野马999,草原MM,松树

收入:
7月1日收取每人200元(共14人),收2800元;
7月2日收取每人100元(共14人),收1400元;
7月2日收取每人2元(共14人),收28元;

收入合计:4228元

支出:
《一》租车费用1200元
《二》餐费共1634元
1.  7月1日中餐290元
2.  7月1日晚餐 + 7月2日早餐(巴寨)共:454元
3.  7月2日中餐190元
4.  7月2日晚餐(广州)700元

《三》油费,过路费共1344元
《四》司机补贴住宿,停车费等50元

支出合计:4228元

结余:0元

回复: 活动:我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行--报表

辛苦了

我比你辛苦这么晚还来顶帖.

我比你们抖辛苦,出差一回来就顶帖

回复: 回复: 活动:我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行--报表

闲人呀闲人 wrote:
我比你们抖辛苦,出差一回来就顶帖

闲人不闲啊,动作超快.