山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙滩运动会

沙滩运动会比赛项目

回复: 沙滩运动会晚会节目单及比赛项目:

又是GG背GG,MM背MM啊?流行断臂?8D
两个GG架一个MM,男女搭配,干活不累啊。:^)

回复: 回复: 沙滩运动会晚会节目单及比赛项目:

飞扬GG wrote:
又是GG背GG,MM背MM啊?流行断臂?8D <BR> 两个GG架一个MM,男女搭配,干活不累啊。:^)

要不一个GG背一个MM也成啊8D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!笑死我了!好玩!

建议运水项目为: 流水线运水:即:

每对各派八人,4GG4MM, 背对背而站,排成一列,要求运水者两腿摆好姿势不能动,只是两手传递,由第一个装水传到第8个,最后一位将水倒入桶中,先满者为胜:

这样的优点是:
团体合作(配合要相当默契);
要细小,(运水中尽量少益出);
要耐心,(机械的工作,要求速度快,一致);

最主要的是: 让大家体验一下流水线上工作的姿味。
希望参照一下此建议。

比赛项目GG背GG,MM背MM也是考虑到男女的比重问题,当然更深层次的意义不便公开,呵呵 !

蚂蚁的建议不错,可以参考,但是为什么要背对背?随便他们怎么站,只要脚不动!还要强调一点,灌完水以后要传回来,不能丢回来,否则扣5秒!还请步频GG修改一下比赛规则!

不错不错~
到时肯定笑到在地上打滚!!!

灌水比赛项目规则已经修改了。“笨猪”跳,口袋是接力口袋,请见细则说明。
另外,增加了对“抢先”的处罚。

回复: 沙滩运动会比赛项目

好期待喲。。。8D8D8D

哦,原来比赛规则有变,差一点犯错误。

请各队自行打印项目比赛细则和比赛秩序。

辛苦步频140啦,果然是详细,规则和全运会不亚运会不奥运会差不多啦,这样太好啦,可以明确我们裁判组的执法力度,方便吹黑哨.

21日下午屠夫要组织去惠州汤泉开什么鸟KRA会,如此精彩的活动只能在会场上与“梦”和“泪水”相伴了。