山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拍卖大厨一名(条件优厚者得)

我们家吹雨MM出于贵州苗疆,自幼以美貌与厨艺见长(我们家的贵州特色风味小吃店的大厨之一),拿手菜有:辣子鸡,酸菜鱼,各类荤素熟菜,凉拌,烧烤等等等等,本次沙滩运动会担任医疗救助任务,非常有空!

现特拍卖吹雨MM的厨艺,价高者得!

现开列条件如下:
1;西瓜4个
2:啤酒4瓶

大家可以继续开列条件,21日前有效!

回复: 拍卖大厨一名(条件优厚者得)

举牌, 啤酒5瓶。----西街月亮队和阳光队。

举牌:摔锅5个——哼哼唧唧嘻嘻哈哈队

哈哈,看来没有什么东西是不可以卖的。

肥猪一只,就是猪猪,如果这样她也不要,猪猪,我只能说你太失败了。
如果要,那么就成交了,夏日骄阳^_^

回复: 回复: 拍卖大厨一名(条件优厚者得)

Chris wrote:
举牌:摔锅5个——哼哼唧唧嘻嘻哈哈队

严重BS中,你竟敢..........运动会时你们最好是照顾好自己,不要出现任何医疗意外,否则..............

耀文 wrote:
肥猪一只,就是猪猪,如果这样她也不要,猪猪,我只能说你太失败了。 <BR> 如果要,那么就成交了,夏日骄阳^_^

哈哈哈,本人的魅力足够.......了,可是,我现在是他的经纪人,所以.............................你的条件无效,哈哈哈~

运动会还没有开始,做生意的已经先行了

举!
1;西瓜40个(注:已吃完瓜蕊。)
2:啤酒40瓶(注:要等23号下午,看能找到多少个瓶)
;)

回复: 回复: 回复: 拍卖大厨一名(条件优厚者得)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]严重BS中,你竟敢..........运动会时你们最好是照顾好自己,不要出现任何医疗意外,否则..............

相信吹雨MM会照顾好D
你是她经纪人,你也不会忍心看我落难;))

要不要裁判来负责拍卖呢?不收佣金(收黑金)

[quote]独步 wrote:
举! <BR> 1;西瓜40个(注:已吃完瓜蕊。) <BR> 2:啤酒40瓶(注:要等23号下午,看能找到多少个瓶) <BR> ;) [/quo

没有问题啊,只要是整个的没有破损,我不管里面有没有肉的,啤:D:D:D:D:D酒瓶你不知道可以卖的吗?

神秘人 wrote:
要不要裁判来负责拍卖呢?不收佣金(收黑金)

好的,一切有劳了,到时候咱们坐地分赃!

:}):})强烈BS猪猪!!
自己叛变不说,还带+1叛变,还不顾MM颜面,竟然说到坐地分赃,嘿嘿,这么好的大厨给你说成赃了,横,

PS:吹雨MM,把猪猪厨掉,可以过来投靠我们哦:I;);)

飘曳 wrote:
:}):})强烈BS猪猪!! <BR> 自己叛变不说,还带+1叛变,还不顾MM颜面,竟然说到坐地分赃,嘿嘿,这么好的大厨给你说成赃了,横, <BR> <BR> PS:吹雨MM,把猪猪厨掉,可以过来投靠我们哦:I;);)

哈哈哈,飘猪又一次失算,您难道不知道我们家吹雨MM的帐号也是我管理的吗!!!!!!

还没定锤呀?
我还以为今天就可以领走了

Chris wrote:
还没定锤呀? <BR> 我还以为今天就可以领走了

快了快了,本周封锤,顺便悄悄的说一句,我们家吹雨MM一局将做地道贵州风味的辣子鸡和酸菜鱼的配料准备好了,昨天晚上吃了一晚,那个口水啊.......

回复: 回复: 回复: 拍卖大厨一名(条件优厚者得)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 快了快了,本周封锤,顺便悄悄的说一句,我们家吹雨MM一局将做地道贵州风味的辣子鸡和酸菜鱼的配料准备好了,昨天晚上吃了一晚,那个口水啊.......

来色魔队,绝对超值

吹雨MM来阳光月光队吧! 啤酒西瓜管你够!

提供以下条件:
1.现代化厨房一间,炊具、锅碗瓢盆,柴火油盐一应俱应。良好的工作环境,通风,无敌海景。
2.配备小工数名,含擦汗工、摇扇童、按摩师各一名。
3.啤酒任饮、西瓜任吃。

如需三陪服务,我们会考虑把猪猪也一并拍下。:})