山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于各队表演节目的伴奏碟准备规定

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]为保证沙滩运动会顺利进行,请队队长将表演节目用的伴奏碟于活动开始前准备好交到组委会【音响器材组】 标哥处。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]要求:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一、用标签纸在要表演的节目伴奏光盘上标明是某某队、播放第几首标明贴于盘上,以便用后及时领回。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]二、每队在本队表演节目开始前,安排一名不参加表演的队员到音响师处,协助工作到本队节目表演结束(同时取回伴奏光盘)。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]三、如果队音响有特殊要求,可与组委会【音响器材组】 标哥,组委会在条件允许的情况下将尽可能满足要求。

回复: 关于各队表演节目的伴奏碟准备规定

GS.......沙发。。

俺们队伍还木排练呢。。5555

标哥,没有CD,把mp3刻在碟上行不行?:8)

收到, 本队自行准备光碟,并配本队专职DJ协助标哥工作:^)

回复: 回复: 关于各队表演节目的伴奏碟准备规定

飞扬GG wrote:
标哥,没有CD,把mp3刻在碟上行不行?:8)

可以,光盘形式就可以。

标哥。。可以给MP3你,然后帮我们录的吗?(问一下而已喔)xx(

回复: 回复: 关于各队表演节目的伴奏碟准备规定

毛猫 wrote:
标哥。。可以给MP3你,然后帮我们录的吗?(问一下而已喔)xx(

请FB就可以

可以啊!我有MP3转CD合成器啊