山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

西街阳光、月光请注意(出发时间22日13:30集合,14:00分准时出发)

回复: 回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

雨天 wrote:
<BR> 是MM吗......我帮忙背.......

正是))
因为我还要背古筝,东西太多了. 多谢帮忙,解决我的大难题了.

回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

Linda Lisa小十妹之悦 没有帐篷

偶也没有帐篷,帮偶也租一个双人的。

报告下,我需要顶帐篷,最好是加大码,准备混仗,跟两个....

回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷(7月20日17:00)截止

欧也没有帐篷~~在顶一次~~~
:I

回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷(7月20日17:00)截止

我已经与一位MM约好混账了

回复: 回复: 回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

贺兰 wrote:
<BR> <BR> 正是)) <BR> 因为我还要背古筝,东西太多了. 多谢帮忙,解决我的大难题了.

我周六出发的...那到时和你联系罗.......

有帐篷,有+1

没有统计帐篷着,后果自负哦;

回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷(7月20日17:00)截止

兰亭 wrote:
我已经与一位MM约好混账了

羡慕ing
唉~~~无家可归滴可怜的孩子~~~无人收留~~~
等待司令帐篷调度~~~

之悦MM ,亦悦GG,小十妹MM,然然MM,海上鹰GG和加一MM,飘洋过海GG和加一MM,都无账篷,有三个防潮垫。
报告完毕,

海上鹰及加一MM,已退出其余不变

回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

没有网名 wrote:
:I 偶是新驴,什么都没有.想参加老大统一租.......:I谢谢啦:X

自己顶!
老大, 俺, 再响应号召确认一遍, 俺从未露过营, 不知道该准备啥, 惨哩.所以麻烦老大帮俺租....或者接受混帐也可以...嘻嘻

回复: 回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

没有网名 wrote:
<BR> <BR> 自己顶! <BR> 老大, 俺, 再响应号召确认一遍, 俺从未露过营, 不知道该准备啥, 惨哩.所以麻烦老大帮俺租....或者接受混帐也可以...嘻嘻

帮你UP一下。
要注意的是一定在带防蚊液。晚上,沙滩上的蚊子贼多贼猛;还有作好少睡觉的准备,大概五点就要起床,太阳一出来,帐篷里贼闷热~~

回复: 回复: 回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

Rose wrote:
<BR> <BR> 帮你UP一下。 <BR> 要注意的是一定在带防蚊液。晚上,沙滩上的蚊子贼多贼猛;还有作好少睡觉的准备,大概五点就要起床,太阳一出来,帐篷里贼闷热~~

偶也木有露营过哩,多谢前辈指教,3Q!

汇报老大,俺有一个双人帐篷!
8过……要带上万州的小妹妹,所以没办花收留其他MM了……B)

==== 以下要租帐篷=====

之悦MM ,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]亦悦GG,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小十妹MM,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]然然MM,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飘洋过海GG和加一MM,
以上6人,4mm,2GG,需租双人帐篷3套

TU猫gg,嚼菜根gg,Carol mm,Lilyb mm 4人,需租双人帐篷2套

暖风MM,暖风+1,无帐篷,租双人帐篷1套
漂流的风GG +龙牙草 GG,租双人帐2套
阿木GG,要单独租双人帐

选我 MM
燕燕MM
没有网名MM 3MM,双人帐2套

合共租:双人帐11套

==== 以下帐篷已经解决====
侧耳根GG+西风相识MM,双人帐
天天吉他gg,有帐篷
山缘MM+Rose MM,双人帐
果园星星MM+罗小蕾MM,双人帐
木头鱼GG,单人帐
Linda MM+LisaMM,双人帐
龙袖GG,双人帐
巴鱼,双人帐
天涯之马,守夜不需帐篷
雨天+贺兰,双人帐
Honghong,自带帐篷
兰亭 mm,跟一MM混账

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

回复: 回复: 西街阳光、月光请注意现在开始统计帐篷

西街橘子 wrote:
Linda Lisa小十妹之悦 没有帐篷

谢谢橘子,

之悦MM ,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]亦悦GG,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小十妹MM,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]然然MM,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飘洋过海GG和加一MM,
以上7人,4mm,3GG,无帐篷
(是六人.2GG,木头就是木头)xx(

帮我们这六人租三个双人账吧!谢谢!

吃的是自己带吗?????怎么都不说吃的问题啊...