山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山野

大鹏半岛行(之六)南北穿越

8点准时出发,体育馆到处都是出行的车和人,犹如集巿

接大叔来电,今天天气晴好,无雨。
目前全队离高岭村还有一公里左右的路。
天黑前下山应该无问题!
接大叔来电,全队在高岭村里瞎逛!不知道是不是在找村姑,找走地鸡啥的!

半小时内到山脚!

满地都是走地鸡哦  发表于 2013-4-21 22:43
安全到家,并一切就绪,准备睡觉了,感谢领队大叔组织,感谢各位队友一路相伴,大家都很开心,有机会下次再相聚
活动一切顺利!
感谢山野大叔的精心策划,感谢队友们的团结互爱,感谢露露的大西瓜!
本活动解开了俺多年的疑惑,收获良多!

本活动揭开了你多年的难言之隐!  发表于 2013-4-22 09:01
喜羽 发表于 2013-4-21 23:56
活动一切顺利!
感谢山野大叔的精心策划,感谢队友们的团结互爱,感谢露露的大西瓜!
本活动解开了俺多年的 ...

不得不说,活动真的太顺利了表现在:
1、各位组织者和参与者,配合默契,锲而不舍
2、老天爷真给力,据包车司机王师傅讲,他中午11点多在大鹏,山下下起了很大的雨,而我们在山上全天居然没有下一点雨。同在一个地区,差别怎么这么大呢虽然在云里雾里行走,没有饱眼福,但是不冷不热的天气,走的很舒适
3、感谢赤道-001的指路,使我们在高岭古村,找到了进出古村成熟的登山口,解开了我的一份心结
4、感谢老鲁买大西瓜和背西瓜,那么沉重的西瓜背到海拔501米的中餐地点给大家吃,真是不易
5、截至到今天,本人组织七娘山系列活动有6集了,这次16个人,第一次出现7仙女,剩下的都是“狗”男人(9男人)是不是纯属巧合呢
6、作为召集人,我真心感谢你们,有你们的参与,感觉真好

我还要和大家要在作业里展开详细的阐述
再也不是狗男女了!这次是“狗男”+“七仙”