山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里跑版乐翻天...

先放张第一名到达的队伍吧 ^-^

前奏:经过慎重的考虑,在撤下了山友百公里徒步报名后,总算有人(跑版老大)把偶给收下了,当了一回义工(跑不了,走不了,做义工应该可以吧 ^-^

集合点:偶只是看着这大堆的红色人群发呆而忘记拍下这难忘的一刻了。

总结:虽说是徒步,但跑版的猛GG们,却是用跑来完成全程的。直让偶这个本就难过不已的人,心情更是忧郁到了极点。

出发:跑版的快速队,在整合完毕后,迫不及待地抢先跑向了前方的路;中速队,也在造船人DG和娜仁姐的带领下,追向快速队的方向;慢速队,拍完合影后,也踏上了前进的旅程。

义工组: 步频老大,驴角,驴角+1,晓砚(看到车车有点拥挤时,主动要求跟队徒步了,其实我比她更想更想走走,可是……),还有我这半个义工,在步频DG的带动下,也跟上了大队的脚印。而我,带着复杂的心情开始了我的旅程---跟车义工 ^-^

坐在步频老大的车上,看着沿途走过的山友,一路大声招呼着:加油,加油!一边欣赏着窗外的美景,此情此景,我心底不由发出一声感叹:真是有失必有得。如果我参加了活动,必定没有如此这般宁静的心情来欣赏沿途的美好景色了。

“咱们谁带相机了?外面的景色真是太美的,赶快色下来吧。”
正沉浸在自己的心情里时,听到老大的声音。急忙翻出我那傻瓜相机,对着窗外那美妙且不常见的云雾美景一阵乱拍。远处,迷漫到半山腰的雾气,真有种海市蜃楼的感觉……

亦真亦幻的远景,总让自己以为走进了西游记中的++

一路追下来,沿途见到不少山友跳跃着的背影,听到他们轻快的脚步声,那由内心而散发出来的灿烂笑脸,直让我羡慕不已。

终于见到了跑版中速队的造船人DG和娜仁姐。他俩一直是我对幸福家庭定义的标准,那是真正幸福家庭平凡生活的最高境界。多少次,看到他俩相互对视的眼神时,我的心都会涌起幸福的向往,对家庭的渴望。或许,这就是真正意义上相濡以沫的吧,我想。记得山友老大如风说过:你俩就是我对今后生活的定义和目标。
步频老大停了下来,询问他俩是否需要什么帮助。见娜仁姐那轻松的样子,再看看她脚上那双一路陪伴她走下来的鞋子:心情和主人一样愉快喔!!!

跟在娜仁姐他们后面的是杨老和一新面孔GG。杨老,也是跑版的一员猛将,爬,跑,走全能。看看他们的步伐,你可以想象得到这种活动所带来的愉悦有多深多美!

哪位能告诉我到底怎样才能上传PP呀?
两天也没传上来一个PP,郁闷S我了啦:!(
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:山友百公里跑版乐翻天...

作业真棒!
最感谢的就是咱们跑版义工!
我能顺利走完全程离不开你们的功劳,你们辛苦了!
向所有的义工敬礼!

野狼王:
辛苦啦!
1.先檢查一下每張相片是否已壓縮在200k以內,而且是jepg格式!
2.在上傳的預覽中找到要上傳的相片,上傳。
3.上傳完成後畫面會顯示出已上傳相片的預覽,剛上傳的圖片在最左方,點擊此相片預覽會出現小選擇窗,再點擊插入全圖即可!

我就一开始见到MM和最后FB时见到MM,中间时间都未见着,呵,冒办法,
谁叫偶们跑版快队太过神速,战线好长。 步大哥说他来来回回开车都有
两百公里罗;)

可FB时偶没见到你喔~

你藏哪儿啦?

再来试试上PP

哈哈哈,终于会了。

谢谢Shocklin大哥,谢谢白云MM,还有Fabio。

能把偶这笨驴教会可真不容易咧~

谢谢大家啦

娜姐与造船人DG两,相伴相随,一路走来。

这份情深,这般同心。

世上有几对夫妻做到?

出发前打了个照面的老朋友。

途中再一次相遇,却是一个走得痛快一个看得舒畅。

哈哈,累不,杨老?